Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungene Urlaubstage
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem Frühstück dass mehr Sterne verdient.einfach toll!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederanknüpfe ein toller Urlaub!
Ein tolles Familien geführtes Hotel! Tolle Inhaber, und Angestellte! Ein großartiges Frühstück wird angeboten, zudem eine Tiefgarage und einen Pool.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Hotel
Familiär geführt, sehr gemütlich, das gesamte Personal sehr nett, sauber Zimmer sowie Anlagen und phantastisch gelegen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gross
Ruhig und stilvoll, Italienisch,familiär,aufmerksam , Preis-Leidtungsverhältnis in Ordnung,sauber, freundlich,super Lage
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit Pool, Liegewiese und Tiefgarage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gut und sauber mit Balkon. Wir könnten am Pool auf der Liegewiese gut entspannen bei Cappuccino oder Wein 😉 Über Mittag könnte man auch kleine Snacks bestellen. Das Frühstück war reichhaltig mit frischem Obst, unterschiedliche Säften, Rühreis, Spiegelei - alles was das Herz begehrt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne.
.Sehr schönes, gut gelegenes und familiär geführtes Hotel. Sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und lecker.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Luna Rossa und es gefällt uns sehr gut! Sehr saubere Zimmer, tolles Frühstück für jeden Geschmack etwas dabei, ebenso nettes u freundliches Personal - besonders Elisa! Man wohnt sehr zentral und hat nur wenige Meter zum See. Wir kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Charmantes Hotel in toller Lage, einfache aber saubere Zimmer, großartiges Frühstück, sehr freundliche Miarbeitee
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel
Ein super Hotel in perfekter Lage wenige Meter vom Gardasee entfernt. Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Hotel wird von einer Familie betrieben, was sich sehr in der Freundlichkeit und überdurchschnittlichen Sympathie widerspiegelt. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder in dieses Hotel fahren. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Hotel und vor allem die Zimmer sind sehr gepflegt. Parkplätze sind in der Hoteleigenen Tiefgarage…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Erholung
Sehr freundliches Personal, Gute deutsche Sprache, überschaubare Größe. Das Check in und Check Out ging sehr schnell. Toller kleiner Pool, Service einwandfrei, und perfekte Lage im Ort. So hat man kurze Wege, egal wohin. .