Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Frühstück ist Top! Alles immer in sauberem Zustand. Die Zimmer müssten modernisiert werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Familienhotel. Super Service, nette Mitarbeiter und ein super schönes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind zwar klein verfügen aber über alles was man braucht und sind sehr sauber. Ich habe selten so gute Matratzen in einem Hotel gehabt.
Frank(51-55)Deutschland
La Dolce Vita
Ein wirklich schönes Hotel, zwar in zweiter Reihe gelegen, aber nur 50 m um die Ecke zum See. Dafür Ruhe und Erholung. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gastfreundlich. 100% Weiterempfehlung !!!

Friedhelm(66-70)Deutschland
den Ansprüchen voll gerecht
sehr schöne Lage in Malcesine. Gepflegte Anlage mit kleinem Pool und Whirlpool. Hervorragendes Frühstück bei sehr gutem Service. Zimmer sind klein aber gepflegt.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Haus in Top Lage
Ein sehr gemütliches,schönes Haus in Toplage mit sehr freundlichen Inhabern und Personal. Alles in Allem, wunderbare Tage in diesem Haus
Dorothee Neu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Luna Rossa/Gardasee ist immer eine Reise wert
Es ist ein kleineres, sehr familiäres Hotel. Der Hotelchef, die Familie und auch das Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück ist gut und reichlich und das Abendessen einfach köstlich! wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder gerne hierher
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Sehr freundlich geführtes Familienhotel mit ausgezeichneten Service für die Gäste. Parkplatz duch Tiefgarage ausreichend vorhanden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Stressfreies , harmonisches Ambiente Hotel
Stressfreies Hotel. Kurze Wege zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Auto in der Tiefgarage abstellen und einfach genießen. Am Pool eine entspannte Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal und ein Topfrühstück. Chef Luca hat das Hotel im Griff.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder!
Familiäre Atmosphäre schon im Vorfeld per Mail. Für Kurzurlaub empfehlenswert. Langes Wochenende mit der Freundin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gemütliches Hotel
Den Kurzurlaub sehr genossen, gute Lage, gutes Frühstück, freundliche Gastgeber , die Zimmer sind nicht üppig und die Bäder klein, aber wir kommen immer gerne wieder!!!