Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Familiär, modern und sehr symphatisch
insgesamt empfehlenswert- die Zimmer ("italienisches Standartmaß) nach hinten (=zur Straße) sind allerdings etwas laut.
Angie (31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hier fühlt man sich sehr wohl.
Ein sehr schön gelegenes Hotel - alles wunderbar erreichbar. Den Kurzausflug nach Limone hätten wir uns sparen können. Man sollte aufpassen, dass man früh genug - wenn man nach Limone mit der Fähre gefahren ist - am Hafen steht und die Fähre erwischt!
Heike & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
2 Kilo in einer Woche
sauberes gepflegtes kleines Haus, nette Gastgeber, Verpflegung toll (Nudelgerichte...), Service jeder Zeit freundlich, familiäres Klima, Papa hilft nur Mittwochs oder bei Regen.., Hätte auch 4 Sterne verdient

Cl.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zuvorkommend. Gute italienische Küche.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der familiäre Umgang mit den Gästen muß hervorgehoben werden. Die Qualität und Abwechslung des Essens sind besonders lobend zu erwähnen. Wer sich hier nicht gut aufgehoben fühlt ist selber schuld.
Sabine(36-40)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Das Hotel ist überschaubar und genau richtig von der Grösse.Es ist sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand.Wir hatten das Van Gogh Zimmer in der 2. Etage mit einem schönen Blick auf den Gardasee.Wir hatten es aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht und wurden nicht enttäuscht.Täglich 1Flasche Mineralwasser und ein Espresso waren inclusive.Das Zimmer war zwar klein,hat uns aber nicht weiter gestört weil wir uns nur zum schlafen darin aufgehalten haben. Wir waren Ende September für 4 Tage…
Bettina & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Bis auf die Größe des Zimmers ein schöner Urlaub
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär. Das Personal spricht sehr gut deutsch und hilft bei Fragen gerne weiter. Der Ausblick aus den Zimmern zur Poolseite ist super. Der Aufpreis lohnt sich wirklich. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer und auch ein sehr kleines Bad. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Erika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Alles super
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Es ist sehr sauber und ruhig Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach nur lecker.
Christiane(46-50)Deutschland
Ideales Urlaubshotel in zentraler Lage
Das Hotel Luna Rossa ist ideal für einen angenehmen, erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen ( man sollte unbedingt mit Halbpension buchen), ein gepflegter Pool in einem schön angelegten Garten, absolut zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind mit Safe und Klimaanlage ausgestattet und haben einen Balkon, die Möbel könten aber etwas geschmackvoller sein. Die Parkgarage ist recht eng und voll.
Stefanie & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Schönes kleines zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel verfügt über drei Etagen und hat einen Lift, mit welchem sogar die Tiefgarage erreicht werden kann. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Wer nicht auf luxuriöse Zimmerausstattung verzichten möchte, wählt dieses Hotel besser nicht. Die Zimmer verfügen jedoch alle über einen Fernseher, eine Klimaanlage und Ventilator. Manche Zimmer liegen zur Seeseite. Der Altersdurschnitt liegt zwischen 20 und 50 Jahren.
Thomas(26-30)Deutschland
Schönes, kleines, familiär geführtes Hotel
Sehr kleines aber für 3 Sterne feines Hotel. Das Hotel ist im Famielenbetrieb. Man erreicht dieses über eine Fussgängerzone die für Hotelgäste frei ist. Es liegt sehr Citynah und wenn man Zimmer zum See bucht hat man Aussicht auf das Castello. Es ist ein Pool und ein Whirlpool,sowie eine Tischtennisplatte und ein Kikker vorhanden.