Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Außergewöhnliches Design
Wir haben das PrimaLuna kurzfristig gebucht und sind froh, dass wir uns für das PrimaLuna entschieden haben. Die Lage ist toll direkt am See und das Design des Hotels ist außergewöhnlich. Nach Malcesine in die Altstadt ist kein Weg! Das Frühstücksbuffet ist auch genial, die Auswahl ist TOP! Auch die Tipps von der freundlichen Dame an der Rezeption für unsere Tour nach Verona waren auch super! Wir kommen wieder!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Tolles Personal - Kleinigkeiten verbessern
Tolle Lage Tolles Restaurant Spitze Frühstück Tolle Mitarbeiter Schönes Hotel Kleine Mängel / Renovierungen nötig Liegen für Strand inclusive Strandbar toll Nicht überlaufen
Richard(51-55)Deutschland
Relax am Gardasee
Sehr schönes Hotel mit interessantem modernen Ambiente. Direkt am See unterhalb der Straße. Sehr freundliches Personal und Top-Küche, umfangreiches und gut sortiertes Weinangebot.

Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder
Modernes sehr gut gelegenes Hotel mit absolut freundlichem Personal, Service und sehr gutem Essen. Sehr ausgefallene schöne Zimmer.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Prima Luna
Dank an Antonio und seinem Team, prima Hotel in super Lage, schöne Stadt und traumhafter See. Grazie mille, salute R. + A.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Aufenthalt!
Hervorragend gelegen direkt am Seeufer, fußläufig zum Ortskern,Parkplatz vorhanden, schicker Außenpool.Gesamte Anlage hochmodern renoviert, avantgardistische Innenausstattung mit raffinierten Farb- und Beleuchtungseffekten, vorzügliches Restaurant, sehr freundliche und kompetente Gästewahrnehmung ( Inhaber Antonio ist selbst ständig dabei!).
Stefan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Uferlage
schönes außergewöhnliches Hotel mit direkter Uferlage, ca 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, parkplätze vorhanden
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage, Hotel, Menschen, Kulinarik
Sehr freundlicher Empfang, Begrüßungsdrink sogar, sagenhafter Seeblick, direkter Zugang zum See und perfekte Nähe zu Altstadt und Hafen von Malcesine, unkonventionelle Einrichtung der Zimmer mit viel Herzblut, hervorragendes, umfangreiches Frühstück, superbes Restaurant mit perfekten Erläuterungen und Empfehlungen, Kurz: wir haben im Ambienthotel Primaluna sehr viel gefunden, was wir anderswo selbst bei 5 Sternen vermissen... Wir kommen bald wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Prima Strand-Hotel mit Design-Touch und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zum vierten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden Wiederholungstäter
Spitzen Lage, super leckeres Essen und außergewöhnliche Zimmer! Auch das Beach Bistro nebenan muss man besuchen! Überall ist das Personal sehr nett und aufmerksam, auch Vorschläge für Ausflüge bekommt man. Wir kommen sicherlich wieder.