Alice(51-55)Deutschland
Ausgefallenem Ambiente und super Panaroma
Tolles Hotel mit ausgefallenem Ambiente und super Blick auf den See. Küche ist zu empfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In diesem Hotel fehlt es an nichts.
Das Zimmer war sehr sauber , lage direkt am Wasser.Zum Zentrum war es ca. 10 Minuten zu Fuß.Lage ruhig. Personal sehr zuvor kommend.
Bettina (51-55)Deutschland
Top Hotel in super Lage, immer wieder gerne
Besonderer Style, toller sehblick, essen hervorragend, gute weinempfehlung, super nettes Personal, Frühstück topp

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, sowohl beim Empfang als auch beim Abendessen und beim Frühstück. Die Auswahl und die Qualität des Essens hat uns überzeugt. Sehr gerne wieder!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Luxusstop
Tolles Ambienthotel mit super nettem Personal . Top Frühstück welches keine Wünsche offen läst . Allerdings zu einem stolzen Preis :-)
Astrid(46-50)Deutschland
Hotel in schöner Lage
Hotel mit Charme und tolle Lage. Personal sehr freundlich, Zimmer sind schön eingerichtet, mal was anderes als normal
Nami(31-35)Deutschland
Hervorragend
Gutes Ambiente sehr gutes Frühstück Hervorragende Freundlichkeit Sauber Nett Super Ausblick Original italienisch
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr unkonventionell auf sehr hohem Niveau.
Unkonventionell auf hohem Niveau! Sehr durch den Inhaber geprägt. Restaurant überraschend gut. Sehr niveauvolle Küche abends. Tolles Frühstück. Interior speziell aber irgendwie gut.
Dietmar (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Sehr schickes Hotel in top Lage direkt am See Für Familien sehr gut geeignet Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen
S(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Restaurant mit sehr gutem Essen. Frühstück mit reichlichem Angebot. Wir lieben es und kommen immer wieder gerne nach "Hause"