Gerd-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel am See
Direkt am See gelegen mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Restaurant. Pool und Fitnessraum vorhanden.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Nix zu bemängeln. Tolles Hotel, tolle Lage. Wir kommen immer wieder gerne, und die Qualität hat nicht nachgelassen. TOP
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bestes Hotel am Gardasee
Super Lage, sehr gutes Personal, Restaurant spitze, es blieb kein Wunsch offen. Sehr sauber und gepflegt. Die Beachbar am Strand wunderschön.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Viele Hotels am See sind gut....dieses ist besser.
Mein persönlicher Highlight ist das ich mich jedes Jahr aufs Neue für diese Herberge begeistern kann. Das einzige Hotel der Welt in dem wir Wiederholungstäter sind und bleiben.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel,5 Sterne. Wir kommen wieder,danke.
Super Lage,,sehr sauber,ausgefallenes und schönes Hotel,mit sehr gutem Essen und super freundliches Personal ,,wir waren begeistert
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt an bester Lage am Gardasee mit direktem Zugang zum Hotel eigenen Strand. Das Frühstück sowie auch das Nachtessen waren ausgezeichnet mit frischen Produkten. Wir sind sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Zimmer sind modern und schönen Materialien ausgestattet.
uwe wolf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Heimkommen und sich entspannen unter Freunden
Auch wenn es nur wenige Tage sind und nicht ein ganzer Urlaub ist es im Prima Luna einfach nur toll und man ist jederzeit Herzlich wilkommen
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel
Ein tolles Hotel, in dem Gastfreundlichkeit gross geschrieben wird! Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet und ein erstklassiges Restaurant! Wir kommen sicherlich wieder!
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tutti perfetto....
Wunderschönes, super gelegenes Hotel in einer etwas anderen Art! Direkt am See mit einem Panorama Ausblick! Freundlich, Kompetent und immer wieder sehr erholsam am Lago di Garda....
Winepu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Super freundliches Personal. Geniales Frühstück. Sehr zentral gelegen. Wie kommen bestimmt mal wieder. Zimmer sauber und sehr bequeme Betten.