Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Mit dem Service des Personals sowie die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich waren wir sehr zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Modernes und schickes Designerhotel. Super Service. Gute Küche. Freundliches Personal. Rund um zufrieden. Ist zu empfehlen.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für so ziemlich jeden Reisegrund
Super Service, freundliches Personal. Die Zimmer sind super besonders wenn man auf außergewöhnliche aber super tolle Einrichtung steht. Seit 2011 Jahren bin ich jedes Jahr einmal dort und es ist jedes mal super schön!!

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel direkt am See
super freundliches Personal, gutes Essen in HP, schöne etwas moderne Zimmer, super Seeblick, Pool mit Seeblick, nur 10 min zum Zentrum am See entlang, Parkplätze direkt auf dem Hotel, Aufzug in die Etagen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Lage, super Service
Die Lage des Hotels, direkt am Wasser und nur wenige hundert Meter bis zum Ortskern von Malcesine ist perfekt. Wir waren sehr begeistert über die allgemeine Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen. Besonders erwähnen möchten wir aber den perfekten Service der Mitarbeiter/innen im Restaurant, vor allem beim Frühstück. Wir haben das Frühstück durch den sehr aufmerksamen Service täglich besonders genossen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne... unser 2. Zuhause
Wir kommen jedes Jahr wieder gerne - es ist unser 2. Zuhause. Das Hotel kann man jedem ans Herz legen, der das Besondere wünscht. Hervorragendes Essen, total nettes Persona.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes modernes Hotel direkt am See
wunderschönes Hotel direkt am See und Weg nach Malcesine. Tolles großes Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Whirlpool auf der Terasse, ausreichend Parkplätze
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Aufenthalt, aber leider zu kurz
Das Frühstück ist super, eines der besten die wir je hatten. Der Poolbereich ist ebenfalls super, herrlicher Blick über den Gardasee, die Temperatur des Pools ist zu kalt, aber dafür gibt es einen heissen Whirlpool zum aufwärmen. Das Design ist Geschmackssache aber alles ist ordentlich und sauber. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken am Pool und in der Minibar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, direkte Lage am See. Das Restaurant ist erste klasse, alles was auf den Tisch kommt hat fantastisch geschmeckt
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Stilvolles Hotel in Traumlage
Sehr schön gelegenes Designhotel direkt am See. Das Zentrum von Malcesine ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt außerdem dirket an der Durchgangsstraße von der man aber während des Aufenthalts im Hotel nichts mitbekommt, da das Hotel sich in Hanglage Richtung See befindet. Die Parkplätze auf dem Dach des Hotels bieten zudem einen traumhaften Ausblick. Die Ausstattung und Größe des Zimmers war gut, einzig die Matratze war ein etwas hart. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und der Preis in…