Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach unbeschreiblich
Hier kann man den Urlaub von der ersten Minute an genießen. Lage, Service, Personal, Essen, Ausblick, etc. hier stimmt einfach alles. Die Familie war sich einig: Der beste Urlaub und das beste Hotel das wir bisher hatten. Wir kommen bestimmt wieder.
Dr. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - tolles Team
Es hat uns sehr gut gefallen - wir kommen wieder !!! Die Rundherumbetreuung vom Empfang, über die schönen, sehr sauberen Zimmer bis zum abwechslungsreichen Essen hätte auch einen Stern mehr verdient !!!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal Prima Luna immer Prima Luna!!
Auch im zweiten Jahr ein toller Urlaub in einem klasse Hotel.Wir freuen uns schon auf das dritte Mal im Prima Luna.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit des Hotels.

Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ambienthotel auch für Familien
Schönes, etwas anderes Hotel direkt am See.Gäste sind meist Paare, aber auch Familen mit Kindern aller Altersklassen. Unserem Sohn ( 5 ) hat es sehr gut gefallen und alle Mitarbeiter kannten und grüßten ihn später mit Namen. Sehr nett ! Wir sind begeistert und kommen gerne nochmal wieder. Von unserer Terrasse konnten wir beobachten, dass unheimlich viele Menschen von außen staunten und ins Hotel gingen um nach Prospekten zu fragen und sich umzusehen. Und der Eindruck von außen wird innen bestätigt.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Geniales Ambiente - Freundlicher Service - Super!
Geniale Innenausstattung - einfache Materialien vereint mit modernen Gegenständen. Hotelgröße angenehm, familiär. Sauber wie zu Hause - richtig zum wohlfühlen. Frühstück ist sehr umfangreich und das Abendessen vielseitig/abwechslungsreich - passend zur Umgebung - einfach lecker. Weinempfehlung mehr als passend - Weine aus der Umgebung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wenn man mehr bekommt als man erwartet.
Hier ist man Gast und wird das Gefühl nicht los dass es von Herzen und aus Überzeugung kommt. Selbst im Design des Hotels ist zu spüren, das Standart nicht das Ziel ist. Eine klare Empfehlung für ein Hotel der Freundlichkeit und einem sehr gutem Restaurant.
Monika(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
Hotellage: sehr schön! Zum Strand nur über die Promenade. Zimmer schön. Großes Bad. Gemütliche Betten Halbpension (da Essen sehr sehr gut) Alle Nationalitäten über Familien, Kleinkinder, Teenager, Paare, Senioren Personal überaus freundlich und serviceorientiert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir sind nun bereits zum 3.Mal in diesem Haus
Wir sind nun bereits zum 3. Mal in diesem für uns äußerst sympathischen und freundlichen Hotel. Die familiäre Atmosphäre, der perfekte Service garantiert Urlaub und Erholung von der ersten Stunden an. Chiao bis 2012
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht nur Prima Luna
Prima Hotel, Prima Service, Prima Team, Prima Essen, Prima Lage.......etc. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Prima Luna ist ein überschaubares, sehr modernes aber trotzdem gemütliches Hotel. Man fühlt sich bei diesem herzlichen Empfang sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr sauber, empfehlen würde ich allerdings eher die Ambientezimmer als die Classiczimmer. Es gibt einen Fitnessraum mit guten Geräten und für unsere Kinder war die Tischtennisplatte der Hit. Beim…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sich mal was Besonderes gönnen!
Ein wirklich ansprechendes Design-Hotel erwartet den Gast mit wunderbarer italienischer Gastfreundlichkeit. Über die Ausstattung der Zimmer läßt sich diskutieren. Über die Qualtität des Bades (im Zimmer) und mit Milchglasscheibe (Toilette vom Wohnraum getrennt) gehen die Meinungen weit auseinander. Für uns war es jedoch ein wirklich schöner Urlaub im PrimaLuna mit allen Vorzügen die das Hotel hatte. Perfektes Abendessen (4-Gänge-Menü) und preislich super. Hervorzuheben die Qualität und Abwechslungsreichtum der…