Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schönes Hotel
Ein sehr stylisches, modernes und gemütliches Hotel. Und es ist ein Traum vom Bett aus den direkten Blick auf den See zu haben. Top Lage! Super freundliches Personal, perfekter Service und sehr gutes Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Bernhard Josef(66-70)Deutschland
Tolles Hotel und tolle Lage
Sehr schöne Lage. Gute Parkmöglichkeit. Schöner Pool. Sehr gutes Frühstück mit Seeblick. Sehr freundliches Personal.
Kerstin (41-45)
Bewertung Hotel
Ein sehr Sauberes Hotel. Sehr freundlich, tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstück , sehr schön eingerichtetes Zimmer

Helmut(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfetto
Stylisch aber perfekt Ungewöhnlich aber man fühlt sich gerade deswegen sofort zuhause und das wichtigste extrem familiär
Silvia (56-60)
Wohlfühlhotel
Traumhaft ist die Lage des Hotels, man fühlt sich sehr wohl , tolles Ambiente.Sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragend!
Alles zu unserer besten Zufriedenheit! Die Lage, das Personal, die Verpflegung und die Zimmer waren perfekt!
Mandy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub am Garda See!
Wir fahren schon so viele Jahre an der Garda See aber das Prima Luna ist mit Abstand im rund um Paket für uns immer wieder ein Traum!
Valerie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt!
Erstklassiges Hotel mit unvergleichlichem Komfort und Service! Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Carmen (56-60)
Schönes wohnen
Sehr modern und gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuß ist man sehr schnell im Ort. Es ist ein herrlicher Ausblick aus dem Zimmer und im Restaurant
Nicole(36-40)
Tolles Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Frühstück! Tolle Lage! Herrlicher Ausblick! Hervorragender Service. Die futuristische Bauweise ist mal etwas ganz anderes.