Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Prima Luna eine super Wahl
Ein kleines feines Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück, der nahe Ortskern von Malcesine ist sehr bequem über einen Strandweg zu erreichen
Jana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel
Du kommst an die Rezeption und bist das erste mal hin und weg, es ist ganz anders als die anderen Hotels, einfach stylisch. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter super. Das Zimmer war klasse mit Blick auf den See. Die Ausstattung einfach außergewöhnlich. Das Restaurant, Frühstück und die angrenzende Bar mit den leckeren Cocktails einfach mega und zu fairen Preisen mega. Alles in allem ein spitzen Hotel. Ich verstehe gar nicht, wie das nur drei Sterne haben kann. Vielen lieben Dank an den schönen Urlaub. Wir kommen…
Karl(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super 👍
Super zu erreichen, Parkmöglichkeit super, Peronal freundlich, Essen im Restaurant super gut, tolle Lage und beim Frühstück alles da was das Herz begehrt !!!👌👍

Lydia (41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, gutes Essen, gutes Frühstück, sehr nettes Personal, sehr sauber, sehr schöne Aussicht, gutes Zimmer, sehr guter Service
Susanne(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Amazing
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ich bin begeistert und kann es von Herzen empfehlen! Toller Service, tolle Atmosphäre, tolle Zimmer - alles TOP 👍
Heiko(46-50)
Immer wieder eine Reise wert..👍🏻☀️
Wir kommen nun seit fast 19 Jahren nach Malcesine ins Ambienthotel - und immer wieder gerne. Nach Familienurlaub mit Kinder in der Zwischenzeit auch als Paar. Perfekte Lage, aufmerksames und immer freundliches Personal, tolles Frühstück und extravagantes Abendessen im Rossovivo.
Heike(46-50)
Für Ausflüge sehr gut gelegen
Modernes sehr sauberes und super gelegenes Hotel mit freundlichen Personal! Das Frühstück hat alle Erwartungen übertroffen!
Andrea und Dietmar(56-60)
Wir kommen wieder
Modern, super Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und jederzeit für eine Auskunft bereit. Frühstück sehr lecker, alles was das Herz begehrt.
Moni(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
PrimaLuna - wir kommen gerne wieder
Wer das Besondere sucht, ist hier genau richtig. Der Betreiber legt Wert auf Individualität. In Bezug auf die Anlage als auch die Ausstattung der Zimmer, aber auch die Qualität der Küche! Wir als Paar fühlten uns hier sehr wohl. Bei der Anfahrt fuhren wir zuerst am Hotel vorbei, da nur der Parkplatz sichtbar ist. Die Ausstattung der Zimmer ist je nachdem doch etwas ungewöhnlich und nicht für jeden etwas. Für uns hat es gepasst. Und es war nach diesem ersten Mal bestimmt nicht das letzte Mal in diesem angenehmen…
Ingolf (66-70)
Sehr schönes und freundliches Hotel
Ruhig und vorallem sehr sauber und sehr freundlich. Mit Fahrstuhl und ausreiched Parkplätzen. Super Lage, direkt am Wasser.