Kai(56-60)
Top!
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage direkt am See und Nichtwähler weit vom Ort entfernt.
Michael(36-40)
Sehr zu empfehlen
Ideale Lage, perfekt für Familien und großartiges Personal!! Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder..
Paulina (36-40)
Super!
Das Hotel ist superschön eingerichtet und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Lage und super Aussicht. Wir sind sehr zufrieden gewesen.

M(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartige Gastgeber mit toller Küche
Außerordentlich Freundliche Gastgeber und das gesamte Personal. Das Essen absolut erstklassig ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es gibt immer leckeres Essen mit frischen Lebensmittel aus der Region. Hier wird vom Gastgeber viel wert auf super Qualität gelegt. Die Zimmer sowie das restliche Hotel ist nicht unser Geschmack es ist einfach zu modern.
Diana (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gardasee 2023
Super Lage, ambitionierte Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet, guter Parkplatz, beim Zimmer muss man Abstriche machen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub in Malcesine
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Ortskern von Malcesine ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Carina (36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Perfekte Unterkunft für uns als Familie mit traumhaftem Blick auf den See!
Arno(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung Pur am Gardasee
Wir kommen schon seit über 20 Jahren und sind immer wieder begeistert! Der atemberaubende Blick, das hervorragende Essen, Fussentfernung nach Malchesine und nicht zu vergessen der beheizte Pool ist einzigartig. Am besten ist jedoch der Service! Das Team von Claudia und Antionio ist immer zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen!
Julia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum Wohlfühlen!
Sehr cooler, interessanter Stilmix. Super freundliches Personal. Tolle Lage direkt am See! Außenpool mit Blick auf den See. Fantastisches Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Tolles Restaurant mit sehr guter Auswahl! Wir haben spontan gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder! Danke für eine erholsame Zeit!
Jörg(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand und trotzdem nah am wunderschönen Ortskern. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung modern/stylisch, das Essen ist prima und alles ist sehr sauber.