Gabriele Rosina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Cooles Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, tolle Lage, sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen.
Heidi (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert - Urlaub vom ersten Moment an!
Super Team, alle sehr persönlich und zuvorkommend! Man kann mit jedem Anliegen kommen und es wird einem immer geholfen bzw. man wird professionell beraten. Das Essen im Restaurant ist exzellent, regional und saisonal und schmeckt herausragend. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfetto!!!
Perfekte Lage, schöne Optik, sehr nette Angestellte, sehr gutes Restaurant, schöne Zimmer, einfach alles perfekt!!

Elisabeth (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super Lage. Malcesine in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet mit frischem Früchtedrink. Gute Lage für Ausflüge.
Sandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend!
Faszinierend und total hipp! Das Essen im Restaurant exzellent, das Servicepersonal herausragend und die Besitzer sind sehr charmant und haben Alles im Griff. Jederzeit wieder!!!
Leonie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzigartiger Aufenthalt!
Wir waren eine Woche im Ambientehotel und können nur Positives berichten! Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon - im Sommer absolut ausreichend, da man sowieso den ganzen Tag draußen verbringt. Das Restaurant mit Seeblick hatte sowohl ein umfangreiches, sehr leckeres Frühstück als auch eine tolle Abendkarte. Das Personal war super freundlich und der Pool trotz Sommerferienzeit nicht überladen. Wir würden das Ambientehotel jedem weiterempfehlen!
Helmut(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf alle Fälle eine Empfehlung wert !
Sehr schöne Lage direkt am Seeufer. Frühstücks Büfett reichhaltig und schön angerichtet. Ebenfalls sehr guter und vielfältige Kaffee Auswahl. Den Surfern auf dem See kann man in der "1. Reihe" zuschauen. Sehr gut ist auch die unmittelbare Nähe zum Zetrum von Malcesine.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel, Top Lage direkt am See. Freundliches Personal. Sehr gutes Restaurant mit toller Atmosphäre. Wir haben selten so ein gutes und ruhiges Frühstück genossen. Als Zimmer können wir die Love Sweet unbedingt empfehlen.
Markus (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage, Küche, Gastgeber - einfach hervorragend
Eigener Charakter; stylisch und hervorragende Lage; sauber; tolle Gastgeber; sehr freundliches Personal; hervorragende Küche
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt!
Wunderbares, individuelles Hotel in bester Lage, direkt am See. Die malerische Stadt ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Leckeres Frühstück und Abendessen in einem wunderschönen Restaurant mit Blick auf den See. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Weinauswahl. Schöne, ruhige Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir fühlen uns sehr wohl hier, kommen gerne wieder. Alles in allem, einfach perfekt!