Peter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist immer sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Service ist hervorzuheben. Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich und sehr aufmerksam und höflich. Das Sevicepersonal im Speisesaal ist spitze und die Reinigungskräfte sehr lobenswert.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grossartige Tage im Primaluna!
Das Hotel ist sehr schön am See gelegen. Grossartige Aussicht aus dem Restaurant und Pool auf den See. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet.
Alexandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt
Ganz tolles Hotel, perfekte Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter und Ausblick beim Frühstück auf den See ist wunderbar!

Thomas (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes ausgefallenes Hotel, super Lage ruhig und doch nahe am Zentrum. Tolle Gestaltung der Zimmer. Waren jetzt das sechste mal da,
Astrid(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Man fühlt sich wohl.
Freundliches Personal. Guter Service. Hervorragendes Frühstück. Komfortable Zimmer. Leider ist die Hauptstraße sehr nahe und laut.
Sabine (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Urlaub kann beginnen
Lage top,Essen mega,personal sehr frisch und aufmerksam,Parkplätze super Zimmer sehr sauber, Etwas wenig Licht in manchen Bereichen!
Gaby (66-70)
Großartig
Sehr schönes Ambiente, superfreundliche Gastgeber und Mitarbeiter! Man kann sich nur wohlfühlen. Hinzu kommt die tolle Lage direkt am See.
Torsten(56-60)
Außergewöhnlich
100 Prozent, wir kommen wieder. individell Trifft genau unseren Geschmack Stylisch, Was anderes, individell nur schön, Chick
Monika (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Hotel, bestens zu empfehlen 👍
Sehr modernes stylisches Hotel in einer tollen Lage, schöner Pool mit super Blick, das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, super ist auch das kostenlose Wasserangebot zum Trinken 🙏😃
Frizzi(31-35)
Gerne wieder!
Super Lage, sehr freundliches Personal, wunderbares und köstliches Frühstück sowie einwandfreie Betreuung. Das Zimmer war sauber.