Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, 100% Weiterempfehlung!
Sehr ansprechendes Hotel, in dem alle Mitarbeiter für das Hotel und seine Gäste leben! Es fehlt an nichts, angefangen bei den freundlichen Mitarbeitern, den Zimmern, dem Aussenpool, dem Strand vor dem Hotel, ausreichend Liegen, super gutes Essen. Sehr positiv ist die Nähe zum Ort Malcesine, den man zu Fuß in 5-10 Minuten erreicht. Wir haben das Hotel auch Freunden von uns weiterempfohlen. Diese waren mittlerweile auch schon mehrmals da!
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel am Gardasee
Das Hotel hat eine modernes, außergewöhnliches Design und ist gut ausgestattet. Man hat einen tollen Blick auf den See und der Parkplatz ist gold wert! Im Restaurant haben wir lecker gegessen. Vor allem zum Frühstück gibt es frisch zubereitete Eierspeisen, Crêpes und Fruchtsäfte. Die Pools waren auch sehr schön und beheizt!
Sebastian(46-50)Deutschland
Stylisches Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel mit gutem Restaurant in erster Reihe am Gardasee. Die Zimmer waren ein wenig gewöhnungsbedürftig (stylisch!) aber sehr gut für eine vierköpfige Familie. Es empfiehlt sich, ein Zimmer mit Blick auf den See zu wählen. In das Zentrum nach Malcesine konnte man eine schöne und nicht zu lange (ca. 10-15 Minuten) Strecke am See entlanggehen. Frühstück war ausgezeichnet.

Ilse(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles stylisches Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade, Malcesine ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Die Einrichtung ist stylisch und ansprechend. Der Service und die Sauberkeit sind bestens. Die Halbpension hat für uns zuviel Fisch enthalten, man konnte allerdings auch aus der sehr guten Tageskarte wählen.
Saja(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Lage direkt am See/Strand. Vormittags hat man problemlos eine kostenlose Liege bekommen. Am Pool war immer etwas frei. Alles sehr sauber. Gemütliche Betten. Im Hotelrestaurant gab es ab 12 Uhr Pizza, Pommes und Getränke auch zum Mitnehmen. Das Personal im Hotel und Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Ortskern mit einem kleinen Spar, Boutiquen, Restaurants und der Burg ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Das Frühstück hatte für mich eine gute Auswahl (Brote, Brötchen, Toast, frisch…
Kathrin (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Top familiengeführtes Hotel. alle super freundlich und aufmerksam, ausgezeichnete Küche - selbstgemachte Pasta, mega leckere Pizzen - abwechslungsreich, das Frühstück ist wirklich nicht zu toppen - mit frischgepressten Säften, selbstgebackenem Brot... Service vom Feinsten Hotel in bester Lage direkt am See. In 5 min ist man im Zentrum von Malcesine Es gibt einen schönen Pool mit Blick auf den See. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen kostenfrei bequeme Liegen zur Verfügung. Einfach Klasse! Wir haben die Zeit…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in toller Lage
Super Lage, sehr sauber, toller Service, hatten leider ein zu kleines Zimmer gebucht, ansonsten für alles sehr zu unserer Zufriedenheit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr freundliche und familäre Atmosphäre.
Ein Ort der Erholung mit kulinarischen Speisen höchster Qualität. Lage direkt am See ist fantastisch. Fußläufig 10 min. zur Altstadt. Sehr familiäre Atmosphäre. Eigentümerehepaar sehr sehr freundlich und mit Herz und Seele im täglichen Betrieb mit eingebunden. Eine Empfehlung wert.
Mala(56-60)Deutschland
Top Restaurant und Familienhotel
Der Eindruck ist schon bei der Einfahrt in den Parkplatz gut. Individuell fantasievolle Gestaltung der gesamten Anlage. Behindertenfreundliche Infrastruktur. Saubere individuelle Zimmer. Zum Teil mit Balkon oder Terrasse. Schöner Pool und Spielebereich. Katzensprung zum See und kleiner Fußweg in die City von Malcesine. Wir waren rundherum sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Urlaubsdomizil
Lage direkt am See ist eigentlich schon Grund genug, hier zu buchen. Das Hotel erfüllt mit seinem sehr eigenwilligen Stil alle Erwartungen und die tolle Küche und das stets freundliche Personal setzen noch mal etwas drauf