Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Aufenthalt, super Lage
super Lage zu See und Stadt, sehr gutes Essen in HP und a la carte, sehr sauber, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub am Gardasee
Traumhaft, Lage und ein Prima Restaurant mit klasse Blick auf den See. Alles Perfekt! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Eigene Produkte wie Weine, Öle und Grappa werden auch zum Verkauf angeboten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr gute Lage.Personal sehr freundlich sowie auch der Service.Frühstück sehr umfangreich und lecker.Zimmer sind gut ausgestattet.Kostenloses Wlan.

Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt direkt am See und zur Stadt ist es nur ein kleiner Fußweg direkt am Ufer. Die Inhaber und das Team sind spitze und man fühlt sich direkt willkommen. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker. Hier wird frisch und traditionell gekocht. Sehr abwechslungsreich und tolle Weinauswahl!!
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das schönste Hotel am Gardasee
Perfekte Lage!! Zum Ort Malcesine 5min Gehweg! Das Hotel ist super sauber und vom Design her einzigartig! Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren schon das vierte Mal da und kommen gerne wieder!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wann können wir wiederkommen?
Außergewöhnlich, modern, mit Seele Toller Pool, exquisite Lage und grandiose Küche. Der Blick auf den See ist unvergleichlich: Sicht nach Riva, Limone, Tremosine, Malcesine Skyline und die Weite des Sees im Süden. Und immer wieder dropen die Gleitschirmflieger von oben und die Surfer unten vorbei . Die Enten sind mit uns im See geschwommen 🥰
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles Design , etwas ganz anderes aber richtig schön. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, tolle Pizza. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Pool ist auch vorhanden. Lage direkt am See. 👍🏻
Christian (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Perfekt ! War ein wunderbarer Aufenthalt. Wir hsben es sehr genossen. Lage, Ausbau und Dienstleistung sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
hervorragender Service, wunderbare Lage am See, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen - eine sehr erholsame Unterkunft. Dazu auch die guten Parkplatzmöglichkeiten.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und besondere Küche, ruhig und gut gelegen, direkt am See, lädt zum Baden ein