Walter und Edith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht
Ein schönes Hotel in toller Lage, gepflegte Anlage, kurze Entfernung zum Strand, zum Ort Malcesine, nettes höfliches Personal. Ein rundum sorglos Paket.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Seestrand
Tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am See. Auch das Restaurant ist eine absolute Empfehlung. Moderne Zimmer und ein schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Und ein sehr freundlicher, herzlicher Service.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbar....Prima....Prima Luna
Tolle Lage, direkt am See mit beachbar. Restaurant direkt daneben mit leckerem Essen. Geht nicht gibt es eigentlich nicht. Alle Wünsche werden erfüllt. Das etwas andere Hotel mit der Sonne im Herzen.

Gebhard(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir verbrachten eine Woche im Oktober im Hotel mit Halbpension. Begeistert waren wir von der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü übertrafen bei Weitem unsere Erwartungen. Unser Zimmer (Straßenseite) fiel dagegen etwas ab. Insgesamt waren wir vom Aufenthalt begeistert und werden wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr schönes Hotel
Tolle Lage und super Service. Sehr freundliches Personal und jeder Zeit für die Gäste da. absolut ruhig gelegen und mit eigenem Charakter.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, freundliches Personal, tolles Angebot beim Frühstück, Zimmer sehr sauber, schöner Strand, sehr stylisch
Gabi und Artur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach perfekt zum Wohlfühlen!
Wir kommen schon viele Jahre an den Gardasee und haben das Amienthotel Prima Luna zufällig entdeckt! Wir sind einfach begeistert!! Von der ausgefallenen Architektur des Hauses, über Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zu den sehr liebenswerten Inhabern, alles perfekt. Vielen Dank für den sehr angenehmen Kurzurlaub! Wir kommen wieder!!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel
Traumhotel , Traumlage, Traumrestaurant, perfekter Service, super Essen, Empathie, tolles Einkaufserlebnis, Mega
Nadine (41-45)Deutschland
Unvergesslich schöner Urlaub!
Wir sind vollkommen glücklich mit der Wahl dieses Hotels. Die Lage direkt am See, das großartige Frühstück mit Blick auf den See, der beheizte Pool und vor allem das überaus sympathische Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub genießen lassen. Vielen Dank dafür. Lieben Gruß von Dirk und Nadine
Morris (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt!
Tolle Lage, super Ausstattung und einzigartiges Design. Jeder Raum ist anders und das Frühstück lässt keine Wünsche offen .