Stephan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bald wieder
Tolle Lage. Aussicht im Speisesaal grandios. Sehr gutes Essen. Hervorragendes Personal. Bei Zimmerauswahl unbedingt auf Seesicht achten.
Angelika(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Sehr ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Hier werden all deine Wünsche in Erfüllung gehen. Das Frühstück ist ein Gedicht. Vielen Dank das wir da sein durften.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein außergewöhnliches Hotel in Top Lage
Außergewöhnliches Design Besondere Ausstattung der Zimmer Top Lage am Strand Parkplätze am Haus Kurze Wege zur Innenstadt Kurze Wege Schiffsanleger

Ulrike (46-50)Deutschland
Ein Traum
Ein Hotel der Extraklasse in unseren Augen. Ein Service von der Ankunft, Service, Roomservice, Rezeption bis zur Abreise ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Christian(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Familiäres, sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Sehr schönes, individuelles Design. Das Team, die Zimmer, das Restaurant - einfach toll.
GH(56-60)Deutschland
tolles Hotel in top Lage
das Hotel ist stilistisch (Art der Architektur) und modern. Gefallen hat uns die Gestaltung mit rostigem Stahl und die Möbellierung gefallen.
Franz(61-65)Österreich
Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen
Hotel sehr schöne und ruhige Lage; Verpflegung hervorragend; Zimmer sehr sauber; Personal sehr freundlich und zuvorkommend;
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super!
Zimmer sehr gut Restaurant und Essen sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit Beheizter Swimming Pool war sehr gut und optimal für unsere Tochter
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannte Tage!
Entspannte, ruhige Tage- feines Essen, saubere und schöne Nutzräume, Pool, Zimmer, Toiletten, Restaurant...es hat uns an nichts gefehlt:-)
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Megaaaaa schön
Tolle Lage Sehr freundliches Personal Lecker Frühstück Tolle Zimmer Geschäftsleitung immer ein Lächeln u ein offenes Ohr für Wünsche Kommen definitiv wieder