Peter(56-60)Deutschland
gutes Hotel in toller Lage
moderder Stil des Hotels mit freundlichem und aufmerksamen Personal, tolle Lage direkt am Strand und nur ein paar Minuten zu Fuß in die Ortsmitte von Malcesine
Andreas(56-60)Deutschland
Place to be:-)
Wir kommen sogar extra für nur 48Stunden hierher, fahren gerne 1600Km für die besten Sardellenspaghetti in Venetien und den charmantesten Service am See;-)
Roland(46-50)Österreich
Super Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service
Super freundliches Personal, sehr gepflegtes Ambiente, spitzen Küche. tolle Lage direkt am See mit super Ausblick..

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannen und die Seele baumeln lassen☀️☀️☀️
Direkte Lage am See ! Anders als andere Hotels vom Stil aber besonders! E-Ladestationen ist vorhanden . Sauber und einfach zum Wohlfühlen! Sehr gute Verpflegung ! Und sehr aufmerksames , freundliches Personal! Ich kann es nur hervorheben !
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Urlaub beginn von der ersten Minute an.....
Das Hotel liegt sehr zentral und doch nicht direkt im Ort. Die Sicht beim Frühstück auf den Gardasee ist sehr entspannend.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Prima Luna
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal und excellentes Essen. Traumhafte Lage und sehr geräumige Zimmer. Ein rundum wohlfühl Hotel.
Inka(46-50)Deutschland
Phantastisch!
Herzlichen Dank für den großartigen Urlaub bei euch. Wir kommen sehr sehr sehr gerne wieder. Wir hatten eine rundum perfekte Zeit!!!
Petra (61-65)Deutschland
Sehr gut bis gut.
Familiengeführtes Hotel mit engagierten und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gute Lage. Sehr gutes Restaurant . Tolles Frühstück.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Schnelligkeit und Sauberkeit
sehr sauber, sehr freundliches Personal sehr schneller Service beim Abendessen lässt keine Wünsche offen alles super
Jo.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel direkt am See
Hotel mit toller individueller Einrichtung, erste Reihe direkt am See, sehr gutem Restaurant, beheizter Pool, direkter Zugang zur Strandpromenade und Bucht vor der Haustüre, Liegen sind sogar auch für die Benutzung am Strand vorhanden