Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Superfreundliches Personal! Tolles Frühstück. Besonderes schönes Ambiente.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Für meinen Geschmack war das Hotel etwas düster,alles sehr dunkel.Manche Zimmer ohne Tageslicht mit kleinen Fenstern
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schön!!!
Alles bestens!!!.......................................................................................

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder...
Tolles Ambiente im gesamten Hotel und perfekte Lage zum See und Malcesine. Sensationelles Frühstück, insbesondere für italienische Verhältnisse ;-) Ausnahmslos freundliches Personal.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns eins der Besten Hotels am Gardasee
Super schönes Hotel direkt am Gardasee. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre und das immer freundliche und zuvorkommende Personal. Das Frühstück sowie das Abendessen mit Ausblick auf den See einfach nur hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. 🤗
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach Perfekt!
Top Service! Sehr nettes Personal! Super essen (vor allem das Frühstück) und super Lage! Einfach Perfekt! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Woche;)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel direkt am See
Gutes Hotel mit Parkplätzen auf dem Hoteldach. Gutes Frühstück und Abends mit sehr guter Pizza. Lage direkt am See am Fussweg der nach Malcesine führt.
Julia Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel :)
Ein sehr schönes kleineres Hotel in super Lage. Leckeres Frühstück und Abendessen. Saubere Zimmer mit schönem Ausblick. Toller Service in allen Belangen!!
Sven(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top-Hotel an 1a-Lage
super Lage mit super Service, sehr freundliches Personal und sehr gutem Essen ----------------------------------------------------------------
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Von der ersten Minite ab Urlaub
Tolle Architektur, geniales Frühstück und total leckere Küche. Die Idee mit den Steinofenpizzas ist genial und hat tatsächlich gefehlt.