Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes, modernes Hotel
Neu renoviertes, sehr schönes Hotel. Schöner Poolbereich, tolles Zimmer und Restaurant mit Blick über den See. Perfekt für eine Auszeit vom Alltag
Melissa(31-35)Deutschland
Kommen 100% wieder
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, Top Hygienekonzept, Zimmer mit Stil, fabelhaftes sehr köstliches Frühstück, Fitnessstudio völlig ausreichend
Günter & Maria(66-70)Deutschland
Tolles Hotel!
Ein ganz anderes Hotel, mit einem Außergewöhnlichen Design, aber sehr sehr schön! Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter!

Cora(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Außergewöhnliches Hotel in top Lage
Das Hotel Prima Luna lässt keine Wünsche offen. Die direkte Lage am See ist ideal und zusätzlich kann man den Pool nutzen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur am Gardasee
nettes kleines Hotel in wunderschöner Lage direkt am See, unkompliziert und sehr zuvorkommend in der Betreuung, tolles Personal und immer wieder gerne für eine tolle Woche
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
großartig
aufmerksamer Service, absolut empfehlenswert. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Das Zentrum von Malcesine ist zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Das Restaurant ist hervorragend.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Modernes und stilvolles Hotel direkt am See.
Stilvolles Ambiente. Sehr gute Lage. Hervorragendes Restaurant. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Gute Organisation. Sehr sauber.
Johann(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel
Tolle Lage direkt am See. Moderne Zimmer. Super geräumige Dusche. Klimaanlage. Sehr freundliches aufmerksames Personal . Der Einstieg ins Pool ist ohne Stufen und Handlauf zu rutschig. Hunde sind im Speisesaal nicht akzeptabel.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ein besonderes hotel, für individualisten.
nun ja -- weiter oben habe ich zwar geschrieben, ich werde das Hotel weiter empfehlen, aber ... vielleicht lieber doch nicht, sonst hab ich ja noch mehr Schwierigkeiten in Zukunft eine Buchung zu bekommen, ;-) das Hotel hat alles, was ein angenehmen Aufenthalt haben sollte --> Individualität, stilsichere Einrichtung, besten, liebenswerten, professionellen Service und Führung!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmalig tolle Lage , freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage direkt am Strand von Malcesine ca.10 Gehminuten von der Burg entfent.Täglich genossen wir gleich nach dem Aufstehen den tollen Blick auf den See und die Berge.