Amalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit Pool und direkt am Strand
Toller Service Sehr Kinderlieb Kostenlose Nutzung von Pool und Handtücher am Abreisetag Sehr gutes Frühstück Begrüßungsgetränk
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut
Tolles Ambiente und ruhiges Hotel direkt am See, sehr gefleckt, super Location nah zu Natur, sehr helles Restaurant und Parkplätze direkt am Hotel.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schöne Lage direkt am See. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service mit hervorragendem Frühstücksbüffet.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Was eine Herberge
Es ist schon als spektakulär zu bezeichnen, wenn sich ein Hotel jedes Jahr neu erfindet. Das im positiven Sinne. Was da ein Herzblut investiert wird in allen Bereichen, ist schon bemerkenswert. Mal abgesehen von der einmaligen Gastfreundschaft des Familienbetriebes, ist das Leistungsniveau in allen Ebenen schon extrem hoch angesiedelt. Sei es kulinarisch, mit dem in diesem Jahr „Open Breakfast“ für jedermann bis 11Uhr, das umgebaute ehemalige Restaurant zur Spielwiese mit Kicker und Indoortischtennis +…
Jan(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erhohlen bei Familie am Gardasee
Schon viele Jahren verbleiben wir anfang Oktober in Prima Luna. Immer fühlen wir uns wijk und super versorgt: alsob man bei Familie auf Vesuch ist. Dies dank die sehr freundliche Crew und angenehme Ambiente.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Familienzeit am Gardasee
Tolle Lage, super Service und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern Eingerichtet, Betten super für eine erholsame Nacht. PKW Stellplatz direkt am Hotel, Ortskern ca. 700m gut zu Fuß erreichbar.
Ralf und Ira (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einzigartige Atmosphäre
Das Hotel liegt direkt am See und bietet einen sensationellen Blick auf die Berge. Bei der Einrichtung der Zimmer ist an alles gedacht worden. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Armosphäre ist einzigartig.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartig!
Fantastische Lage, großartiges qualitativ hochwertiges Frühstück, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Verliebt in dieses Hotel, komme wieder!
tolles Ambiente, sehr gute Lage, wenige Gehminuten zur Altstadt, einzigartiges Design, Restaurant vom Feinsten, Frühstück top
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes Design-Hotel mit atemberaubender Aussicht
Wir waren von Anfang bis Ende begeistert in diesem Hotel zu wohnen. Moderne Gestaltung, ein frisches Design-Hotel mit allen möglichen Art-Objekten, Farbgebungen und künstlerischen Gestaltungen die immer wieder überascht haben. Super sauber und klasse Frühstück mit italienischen Spezialitäten.