Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet
Ambienthotel. Der Name des Hotels ist Programm. Den Gast erwartet ein modernes Ambiente und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Restaurant mit Seeblick bietet ein ausgezeichnetes Frühstück und schmackhaftes Abendessen. Aufmerksames und freundliches Personal runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Wir kommen gern wieder.
Lukas(26-30)Deutschland
Unser Traum Urlaub
Perfekte Lage, gutes Essen, nettes Personal, rundum ein gelungener Urlaub. Überlegen es uns ob wir das Hotel vor unserem nächsten Italien Urlaub einfach ein paar Tage anhängen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub am Sehnsuchtsort
Ein EINZIGARTIGES Hotel mit besonderem Charme, Zimmer im originellen Design und Farbe, außerordentlicher Freundlichkeit und hervorragendem Essen, direkt am See gelege mit tollem Blick auf die Berge und Limone.

Karin (56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel mit schönen Zimmern
Hotel mit guter Lage am Strand, nicht weit bis zur Stadt. Hotelpersonal sehr höflich, immer freundlich zu den Gästen. Ausblick auf den See gegeben
Peter(56-60)Deutschland
super Strandhotel
super Lage, direkt am Strand, 10 Min. ins Ortszentrum, sehr freundliches Personal, überragendes Frühstück, Einlagerungsmöglichkeiten für Fahrrad und Surfequipment
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Tolle Lage, sehr gute Küche, moderne Zimmer, alles wurde Renoviert, sehr freundliche Mitarbeiter bzw. Eigentümer, Pool ist sogar beheizt
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliches und modernes Hotel.
Sehr gepflegt und modern. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, es fehlte an nichts :-) wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Einfach super ! Ein absolut gut geführtes Haus mit sehr gutem Petsonal.. einfach immer wieder schön hier zu sein …. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Daniela(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haus mit sehr guter Lage
Wir haben die zwei Tage sehr genoßen. Das Frühstück war ausgezeichnet. Schöne Lage... Direkt am See. Die Treppe und Gänge sind mir zu dunkel und düster.
Michael(51-55)Deutschland
5 Sterne
ein familiengeführtes, sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragender Gastronomie. Sehr persönliche Geschäftsführung und sehr aufmerksames Personal.