Mario(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung pur
Hallo liebes Ambiente Team, das Hotel ist perfekt (sauber,freundliche mitarbeiter,top lage,sehr gutes buffet, kinderfreundlich,und tierliebend) ich werde es auf jedem fall weiter empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel in exzellenter Lage
Extravagantes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Restaurant mit einmaligen Blick auf den Gardasee und nach Limone
Claudia(51-55)Österreich
Super schöner Urlaub
Super nette Hotelbesitzer, extrem nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen ist einfach perfekt. Was will man mehr

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt für uns!
Schönes Hotel, klasse Lage, fabelhaftes Frühstücksbuffet, schicke Zimmer, leckeres Restaurant, sehr netter Service, toller Poolbereich mit schönem Ausblick - einfach perfekt für uns! Wir empfehlen gerne weiter u d kommen sicher wieder!!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr schönes extravagantes Hotel inclusive. Zimmer. Beim Frühstück war alles vorhanden und war auch super lecker genau wie auch das Abendessen. Vielleicht könnte man das Dessert noch beim Abendessen hinzu nehmen.
Oliver Auwin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wenn Gardasee, dann ist das PrimaLuna ein Muss!
Sehr herzlicher Empfang, tolles Ambiente , einmalige Lage, sehr gute Küche, sehr gutes Servicepersonal, inhabergeführtes Hotel ... einziger kleiner Minuspunkt ist der Pool, - der ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon mehrfach da und kommen mit Sicherheit wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Traumhafte Lage direkt am Lago. Super sauber. Gesamtes Personal zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.😊😊😊
Volker (61-65)Deutschland
Immer wieder
Unverwechselbar und einzigartig. Personal und Service suchen ihresgleichen. Eine der besten Lagen am Gardasee / Malcesine.
Olaf (51-55)Deutschland
Top!
Top Designer Hotel mit sehr gutem Essen und prima Service. Chef Antonio kümmert sich um Alles und Jeden. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel
Tolles Hotel in super Lage, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war ausgezeichnet! Service ausgezeichnet und sehr freundlich.