Kordula (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein besonderes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Gardasee, kreative Ausstattung und ausgewähltes Styling . Das Personal ist sehr freundlich , stets bemüht es allen recht zu machen und auch persönlich zugewandt. Eine familiäre Atmosphäre. Das Frühstück ist trotz abgeschirmten Buffet noch immer sehr ausgewählt und mit vielen Köstlichkeiten. Ich habe mich hier immer sehr wohl gefühlt!!
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toll für einen Urlaub zu zweit.
Super gelegenes Hotel mit tollem Ambiente. Direkter Strandzugang und eigenem Pool (Kinderpool auch vorhanden). Äußerst nettes Personal und ingesamt ein tolles Hotel für entspannte Tage.
Cornelia Herta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend
Das Hotel liegt direkt am See, hervorragende Lage, stilvolle Zimmer, schönes Restaurant mit Blick auf den See. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist auch das Essen im Restaurant. Perfekt macht das Ganze aber das freundliche, aufmerksame Personal und der sympathische Chef des Hotels.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der perfekte Urlaub im Prima Luna
Super Lage direkt am See. Perfekt für Sport und Erholung .Modernes Design der Zimmer. Gartenzimmer mit Terrasse und Seeblick
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in direkter Seelage. Wir hatten von unserem Gartenzimmer einen tollen Blick auf den See. Auch vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf den See. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen besonders coolen Style. In dem familiär geführten Hotel fühlt man sich sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(31-35)Deutschland
Schönste Hotel in Malcesine
Traumhaft schöne Lage, mit super Service und sehr schönen Zimmern. Sehr empfehlenswert, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Chris(41-45)Deutschland
Exzellenter Urlaub in Malcesine
Sehr gut, toller Service. Einzigartige Zimmer. Beste Lage in Malcesine. Alles fußläufig zu erreichen. Kommen gerne wieder
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klein und schnuckelig, Lage top!
Top Lage direkt am See, sehr zuvorkommendes Personal. Essen im Restaurant sehr empfehlenswert, könnte etwas mehr Auswahl sein
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Der Empfang war äußerst freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß, modern eingerichtet und mit einem traumhaften Blick auf den See. Das angebotene Buffet zum Frühstück war gut und ausreichend. Zusätzlich gab es noch verschiedene Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden. Das Restaurant des Hotels hat eine ausgezeichnete Küche. Der Poolbereich ist klein aber fein. Das gesamte Hotel konnte durch Sauberkeit punkten. Des Weiteren ist das Ortszentrum in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Herausragend war die…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein großes Dankeschön!
Wunderschön, neben der perfekten Lage direkt am See und dem kleinen Spaziergang zum Zentrum von Malcesine ist das Hotel selbst ein perfekter Ort zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind super komfortabel mit herrlichstem Blick, auch die Gestaltung mit indirektem farbigem Licht und moderner Einrichtung machen den Aufenthalt besonders. Wir haben jeden Tag genossen, starteten morgens mit liebevollem Frühstück welches wir vermissen werden. Bester Kaffee, Omelette, italienische Spezialitäten und Leckereien mit einem Gefühl von…