Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel mit wohlfühl Ambiente
Wir waren jetzt nach 5 Jahren das zweite mal im Panoramic und waren wieder vollkommen zufrieden. Das Hotel Personal, das Englisch und Deutsch spricht, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden alles rundum Top und kommen definitiv wieder!!! Wir können das Restaurant links vom Hotel sehr empfehlen! Immer gute Qualität zu günstigen Preisen.
Bernd(61-65)Österreich
Hotel Panoramic Rimini
Sehr gute Lage direkt am Strand, Personal überaus zuvorkommend sehr gutes Buffet sowohl morgends wie abends
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub! Jeder Zeit wieder!,
Jeder Zeit wieder gerne!! Essen war sehr gut. Personal immer freundlich hilfsbereit und kompetent. Strand sauber. Leider hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer gebucht, würde ich mit zwei Kindern nicht mehr buchen.
jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mit Abstrichen ein gutes Hotel.
Erhebliche Abweichungen bei 3 Zimmerkategorien. Sehr hellhörig! Aufzug ist zu jeder Tages und insbesondere Nachtzeit laut zu hören.
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Preisleistung. freunen uns auf 2017.
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in Folge da und waren wie letztes Jahr sehr zu frieden mit allem. Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches Personl, sehr gutes Essen das man sich jeden Abend zwischen drei Menüs aussuchen kann. Für die Kinder gibt es eine Extra Karte. Super Lage dirket am Strand.
Michael Spengler(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir sind jetzt das dritte mal dort und ich muss sagen wir sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles. Die zimmer sind sauber und das Essen ist immer reichlich. Das Personal ist super freundlich wenn ich könnte würde ich hundert Sterne vergeben. Wir kommen wieder.
Sabine(61-65)Deutschland
Gelungener Badeurlaub
Rundun gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Angetan waren wir über die Freundlichkeit des Personals, immer hilfsbereit. Die Strandnähe, Sauberkeit und Wasser für Schwimmer und Nichtschwimmer waren wirlich gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dragana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Super Hotel , sehr freundliche Personal ,Tolle Strand Einkaufsmöglichkeit in der nähe , Essen ist sehr gut,es ist sauber
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr entspannter Urlaub in familiären Hotel
Hotel liegt nahe dem Strand. Empfangsbereich großzügig gehalten incl. Der Hotelbar. Sehr freundliches Personal. Wir hatten Perla tech Zimmer. Auf jeden Fall zu empfehlen, da es renoviert ist. Matratzen könnten mal ausgewechselt werden da sie etwas durchgelegen waren. Balkon mit 2 Stühlen und Möglichkeiten für Wäsche trocknen. Essen war als HP gebucht. Frühstück als Buffet (Abwechslung fehlte dort etwas), Abendessen mit Menüwahl. Das war sehr abwechslungsreich. Dazu ein Vorspeisenbuffet mit Salaten, Warm- und…
Matthias(26-30)Deutschland
Top - Super Preis-Leistung! War schon 2x dort
Würde sofort wieder dort hinfahren. Sehr entspannter Urlaub. Sehr ruhig am Strand! Mehr ältere Paare unterwegs! nach Rimini sind es ca. 3 km fahren aber immer busse