Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine schöne Lodge im Amboseli Nationalpark
Eine mit 60 Zimmern recht große Lodge. Kleine Bungalows, die in Art eines Reihenhauses aufgestellt sind. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Sitzmöglichkeiten innen wie aussen. Safe leider nur an der Rezeption und mit insgesamt 5 Stück nur sehr wenige. WLAN überall. Über die Gartenanlage kann man Tiere beobachten - am Abend kamen Elefanten und Hyänen. Wer unsere Reise verfolgen möchte: vorheriges Ziel (leider nicht in Holiday Check): Matria Main Camp Masai Mara vorvorheriges Ziel: Naivasha Sopa…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hochwertige Lodge im Amboseli Nationalpark
Die Lodge ist super im Nationalpark Amboseli gelegen - ganz in der Nähe der morgendlichen Elefantenwanderungen zu den Sümpfen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben eine kleine Terrasse, um abends raussitzen zu können (Mückenschutz nicht vergessen!). Am Essen gibt es nichts auszusetzen, es schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Der Pool haben wir auch genutzt, war im Oktober aber etwas kalt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Tolle Wahl für eine Safari in Amboseli.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage direkt im National Park
Super schöne Lodge im Amboseli National Park. Schöne Aussicht direkt von der Veranda aus. Man kann den ganzen Abend nur schauen, schauen, schauen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Lodge - Toller Park
Tolle Lodge im Nationalpark. Schöne Zimmer, teilweise etwas klein, dafür mit großem Moskitonetz. Leider war es etwas kompliziert beim Abendessen einen platzvzu erhalten, da man wohl keine freie Platzwahl hat. Das mag insofern in Ordnung sein, wenn man nicht direkt vor der Küche sitzt. Das Essen an sich war stets lecker.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine klare Weiterempfehlung!
Eine schöne Lodge, mit gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern, in der man tagsüber viele Tiere sehen kann. Eine Oase der Erholung nach der Safari.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Lodge ist 1. Wahl.
Uriges Hotel mit ausgefallenem Interieur Wir sind richtig gut bewirtet worden und es war ein tolles Erlebnis, Löwen an der Terasse zu sehen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Komfort mitten im Amboseli Nationalpark
Komfort mitten in der kenianischen Wildnis. Nachdem wir die asphaltierte Straße verlassen hatten und nur noch die herrliche Wildnis sahen und den kenianischen Staub auf unserer Haut spürten, konnte ich kaum glauben,dass wir auf ein schönes u. gepflegtes Hotel antreffen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War schon besser
Die Lodge liegt sehr romatisch am Fuße des Kili u. einem kleinem Sumpfgebiet wo sich sehr viele Elefantenfamilien lange aufhalten bevor bzw. nach ihrer langen Tageswandurng im Amboselieland, die Optik & Qualität des Restaurant der Lodge ist leider zu unserem letzten Besuch 2014 rückläufig sprich dem Serena Standard nicht mehr gerecht, Tische sehen aus wie Bahnhof ganz langweilig statt Farbenfroh wie sonst, das Personal u. die Zimmer jedoch gleichbleibend gut, irgendwie Schade aber wer weiß ggf. wirds ja wieder
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Beste Lodge auf unserer 4- tägigen Safari!
War die beste Lodge auf unser 4tägigen Safari! Eine kleine Oase mitten im Amboseli Nationalpark! Liebevolle Malereien an den Wänden! Geschmackvolle Einrichtung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Safari unter dem Kilimanscharo.
Keine Zeltunterkunft; Gute Zimmer mit ausreichender Ausstattung. Unbedingt Türen und Fenster geschlossen halten, Affen nutzen jede Gelegenheit um etwas zu entwenden. Essen und Service etwas mehr auf Massentourismus abgestellt. Aber alles ok. Die Tierbeobachtungen im Amboseli NP waren dafür einzigartig.