Das Ambre Resort befindet sich an der Ostküste von Mauritius und bietet direkten Strandzugang, so dass einem tollen Strandurlaub nichts entgegen steht (adults only).
Das Hotel befindet sich an der Ostküste von Mauritius. Auch wenn denn Hotel schon etwas älter ist ist es mit sehr viel Liebe eingerichtet und hat einen gewissen charm.
Das Personal ist sehr zu vorkommend, hilfsbereit und steht rund um die Uhr zur Verfügung.
Die Anlage ist sehr grün, gepflegt und voller Palmen. Der Pool sieht ebenfalls ansprechend aus.
Der Strand ist wunderschön, mit weißem, feinkörnigen Sand.
Einziges Manko sind die in die Jahre gekommenen Zimmer.
Alles in allem sehr schön, wunderschöner Strand, große Zimmer (unseres hatte leider keinen Balkon). Essen war eher so mittelmäßig.
Service war auch Topp, besonders Saskia.
Die Mitarbeiter sind sehr fleissig und freundlich. Das Essen ist lecker. Beach ist wunderschön. Zimmer ist schön und bequem. Alle Leute ist Hilfbereit.
Mit dem Zimmer waren wir zuerst enttäuscht, aber die Freundlichkeit, Service und insbesondere die Qualität der Speisen führt zu einer sehr positiven Gesamtbeurteilung. Den Wind an der Westküste empfanden wir bei der Schwüle als sehr angenehm, der Strandbereich ist ungewöhnlich groß, aber in einer kleinen Bucht. Als der Wind an 2 Tagen etwas zu stark war, konnte man in die geschützte Bucht gehen.
Sehr schönes Hotel, ruhig und erholsam .
Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr freundliche Hotelangestellte, insbesondere Saskia eine sehr nette Frau.
Saskia hat uns 14 Tage begleitet und bei allem unterstützt. DANKE
Wir werden immer wieder gerne das Hotel wählen und empfehlen.
Lg Maggy
Das Ambre Mauritius ist ein schönes Hotel an einem tollen Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet, etwas hellhörig aufgrund der südlichen Bauweise. Die Speise in den verschiedenen Restaurant sind sehr gut.