Issy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles im allen guter Urlaub
Ansich 1 Woche Urlaub mit Spaß und Entspannung. Das Personal ist einfach nur super. Das Essen ist zu verbessern. Die Zimmer sind Tipp top. Massagen im Hotel sind super, die Fusspflege und Friseur bitte vermeiden. Überteuert und nicht professionell.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat alles sehr gut gefallen. Gemütliches Ambiente. Wir kommen definitiv wieder. Essen was sehr, sehr lecker.
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Stern zu viel
Man könnte die Gäste im Hotel rumführen und alles zeigen. Insektenschutz mitnehmen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Sonst ist alles gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Personal
Günstiger Urlaub und dafür Sonnenschein. Sehr nettes Personal welches sehr zuvorkommend handelt. Kann man gerne wieder machen
Monir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals haben uns sehr beeindruckt. Alle Mitarbeirter haben sich bemüht zu helfen. Es war eine sehr angenehme Aufenthalt. Wir wedwn das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Tantcho(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
3 Wochen Strandurlaub
Mir gefällt alles am Hotel. Es ist sauber und gepflegt. Die Anlage hat ein schönen Flair. Pool und Strandabschnitt sind super. Das Essen schmeckt mir, noch dazu gibt es 3 zusätzliche Restaurants. Schade nur, dass es sehr eintönig ist.
Liana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne tanken zum kleinen Preis
Der Strand ist schön und ich empfehle Badeschuhe mitzunehmen, da es etwas Steinig ist. Der Steg ist super lang und dort gibt es auch Treppen, wo man zum Schwimmen ins Wasser gehen kann. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer was. Verhungern tut man nicht. Das Abendprogramm von der Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Aktivität Schaffelboard hat uns echt Spaß gemacht.
Marion und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehm überrascht
Es sind wirklich viele Russen und Asiaten hier, aber die fallen nicht wirklich unangenehm auf. Das Personal im Restaurant ist so schnell, dass sie die Tische immer gleich sauber haben. Die Atmosphäre im italienischen Restaurant ist wunderschön. Das viele Personal ist super freundlich und sorgen für Ordnung. Da wir gerne tanzen, waren wir fast jeden Abend in der Disco, aber die Musik ist zu laut. Die Fusion Show im Abendprogramm war weltklasse... Bauchtanz auf hohem Niveau. Die Tanzshow der Animation war auch gut.
Ingrid und Ernst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Urlaub
Mehr Auswahl beim Frühstück wäre gut, denn es gibt nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Der Strand ist steinig, also sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Pool ist gut. Der Service ist sehr gut. An den Bars bekommt man auch Cocktails, die auch im All Inclusive Paket enthalten sind. An der Rezeption sollte jemand sein, der perfekt deutsch sprechen kann.
Arne und Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
We like Egypt
Ansich ist das Hotel in Ordnung und Preisleistungsverhältnis ist passend. Das Essen war leider am Ersten Abend kalt und trocken. Ansonsten passt das Hotel. Das Personal, Animation und Anlage sind empfehlenswert.