Torben(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Personal
Günstiger Urlaub und dafür Sonnenschein. Sehr nettes Personal welches sehr zuvorkommend handelt. Kann man gerne wieder machen
Monir(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel
Die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals haben uns sehr beeindruckt. Alle Mitarbeirter haben sich bemüht zu helfen. Es war eine sehr angenehme Aufenthalt. Wir wedwn das Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
Tantcho(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
3 Wochen Strandurlaub
Mir gefällt alles am Hotel. Es ist sauber und gepflegt. Die Anlage hat ein schönen Flair. Pool und Strandabschnitt sind super. Das Essen schmeckt mir, noch dazu gibt es 3 zusätzliche Restaurants. Schade nur, dass es sehr eintönig ist.
Liana(26-30)Deutschland
Sonne tanken zum kleinen Preis
Der Strand ist schön und ich empfehle Badeschuhe mitzunehmen, da es etwas Steinig ist. Der Steg ist super lang und dort gibt es auch Treppen, wo man zum Schwimmen ins Wasser gehen kann. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber man findet immer was. Verhungern tut man nicht. Das Abendprogramm von der Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Die Aktivität Schaffelboard hat uns echt Spaß gemacht.
Marion und Peter(51-55)Deutschland
Sehr angenehm überrascht
Es sind wirklich viele Russen und Asiaten hier, aber die fallen nicht wirklich unangenehm auf. Das Personal im Restaurant ist so schnell, dass sie die Tische immer gleich sauber haben. Die Atmosphäre im italienischen Restaurant ist wunderschön. Das viele Personal ist super freundlich und sorgen für Ordnung. Da wir gerne tanzen, waren wir fast jeden Abend in der Disco, aber die Musik ist zu laut. Die Fusion Show im Abendprogramm war weltklasse... Bauchtanz auf hohem Niveau. Die Tanzshow der Animation war auch gut.
Ingrid und Ernst (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Guter Urlaub
Mehr Auswahl beim Frühstück wäre gut, denn es gibt nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Der Strand ist steinig, also sind Badeschuhe empfehlenswert. Der Pool ist gut. Der Service ist sehr gut. An den Bars bekommt man auch Cocktails, die auch im All Inclusive Paket enthalten sind. An der Rezeption sollte jemand sein, der perfekt deutsch sprechen kann.
Arne und Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
We like Egypt
Ansich ist das Hotel in Ordnung und Preisleistungsverhältnis ist passend. Das Essen war leider am Ersten Abend kalt und trocken. Ansonsten passt das Hotel. Das Personal, Animation und Anlage sind empfehlenswert.
Regina und Norbert(51-55)Deutschland
Preisgünstig dem Winter entgehen
Strand und Poolanlage ist super. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Das Essen ist gut und man wird auf jeden Fall satt. Das Preisleistungsverhältnis ist der Hammer. Die Animation ist nicht aufdringlich und Nadin hilft uns bei allen Anliegen. Was man allerdings wissen sollte ist, dass man mit Personalausweis ein Passbild für das Visum benötigt.
Andea & Levi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2 Wochen gebucht, aber nur eine Woche geblieben
Das Hotel schaut von aussen sehr gut aus, dann kommt man in eine extrem abgekühlte Lobby hinein, die noch dazu sehr laut ist. Der Speisesaal ist ebenso kalt.
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles gut
Außerhalb vom Hotel sieht es nicht so schön aus. Viele unfertige Gebäude. In der Anlage ist alles gut. Für Raucher ein Paradies, denn man kann so gut wie überall rauchen. Es ist allgemein sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist Top. Leider sind die Verkäufer am Pool und am Strand sehr nervig. W-LAN ist sehr schlecht.