Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gerne... Sehr empfehlenswert!
Wenn man in das Hotel reinkommt, ist die Lobby schön anzusehen und wir wurden auch gleich herzlich empfangen. Wir haben ein Begrüßungsgetränk bekommen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Die Verkäufer im hoteleigenen Shop sind aufdringlich. Der Strand und der Pool sind sauber und wir hatten keinen Kampf mit den Liegen... Es waren immer genug da. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und das ist super angenehm.
Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Das Personal ist super freundlich. Schönes Ambiente. Die Poolbar ist gut, aber die Barhocker sind in die Jahre gekommen. Auf dem Zimmer erwartet uns immer eine hübsche Überraschungen. Das Abendprogramm wechselt täglich und man wird von der Animation gut unterhalten, ohne dass sie aufdringlich sind. Nadin ist sehr hilfsbereit und steht für jede Frage zur Verfügung. Es ist schade, dass sich andere Gäste nicht benehmen können.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Großen und Ganzen ein schönes Kurztriphotel.
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung und nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr bemüht. Am Strand hat man einen schönen Steg um das Festland anzuschauen. Leider wird man oft von Spa-Mitarbeiter angesprochen und zu Behandlungen eingeladen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Victoria (19-25)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist top
Besser nicht mit euros Zahlen, da das auftreiben von Wechselgeld hiergegen etwas schwierig ist. Es gibt Automaten bei denen sich das geld auch wechseln lässt. Reichlich Angebote vorhanden, > tauchen, Shisha, Yoga und vieles mehr. Disco im Haus ist super, der dj sorgt für gute Laune. Essen ist reichlich da, fehlt hin und wieder die Abwechslung. Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem die Wünsche online den Augen ab.
Dorothe (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super entspannter Urlaub
Die Zimmer sind groß und schön. Am Strand hat man ausreichend Liegen und Windschutz. Dazu ist es ein Privatstrand, so dass keine Leute von Außerhalb diesen betreten können. Aber man wird leider von den Verkäufern vom Spa und den Ausflügen ständig angesprochen (das nervt).
Time (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Leider ging unsere Zimmerkarte des öfteren nicht und müssten deshalb ständig zur Rezeption. Am Strand ist ein Eismann, der keine Preise ausgeschrieben hat. Das ist nämlich nicht All Inclusive. Das Animationsprogramm am Abend ist unterhaltsam.
Christopher(26-30)Deutschland
Ein älteres, aber sauberes Hotel
Wenn man Internet haben möchte, sollte man gleich am Flughafen eine SIM Karte kaufen. Hier ist das W-LAN sehr schlecht. Die Ausflüge sind zu empfehlen. Pool- und Strandanlage gepflegt und sauber. Nun ist auch ein kleiner Aquapark gebaut worden. Das komplette Hotelpersonal war hilfsbereit und freundlich. Von der Animation konnten wir uns nur mit Nadin unterhalten. Zu Silvester war das Galadinner ein Hit.
Giuseppa(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Mein Mann hat endlich eine gute Matratze gefunden. Wir schlafen hier sehr gut und erholsam. Wir sind sehr froh darüber, dass wir hier eine deutsche Animateurin (Nadin) kennenlernen durften. Sportaktivitäten sind genug geboten... Volleyball, Wassergymnastik und Fitnessraum haben wir genutzt. Es wird nicht langweilig. Top Ausflüge. Weihnachten war sogar hier besser als zu Hause.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Relaxen in der Sonne
Kleines älteres Hotel, wo in einigen Ecken Renovierungsbedarf besteht. Aber es ist gut sauber. Viele chinesische Gäste, die kein Tischbenehemen haben. Der Strand ist zum Erholen geeignet.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
1 Woche Sonne statt Schnee
Generell hat mir Pool und Strand sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt - rund um glücklich.