Victoria (19-25)Deutschland
Preis Leistungsverhältnis ist top
Besser nicht mit euros Zahlen, da das auftreiben von Wechselgeld hiergegen etwas schwierig ist. Es gibt Automaten bei denen sich das geld auch wechseln lässt. Reichlich Angebote vorhanden, > tauchen, Shisha, Yoga und vieles mehr. Disco im Haus ist super, der dj sorgt für gute Laune. Essen ist reichlich da, fehlt hin und wieder die Abwechslung. Mitarbeiter sind super freundlich und lesen einem die Wünsche online den Augen ab.
Dorothe (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super entspannter Urlaub
Die Zimmer sind groß und schön. Am Strand hat man ausreichend Liegen und Windschutz. Dazu ist es ein Privatstrand, so dass keine Leute von Außerhalb diesen betreten können. Aber man wird leider von den Verkäufern vom Spa und den Ausflügen ständig angesprochen (das nervt).
Time (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Leider ging unsere Zimmerkarte des öfteren nicht und müssten deshalb ständig zur Rezeption. Am Strand ist ein Eismann, der keine Preise ausgeschrieben hat. Das ist nämlich nicht All Inclusive. Das Animationsprogramm am Abend ist unterhaltsam.
Christopher(26-30)Deutschland
Ein älteres, aber sauberes Hotel
Wenn man Internet haben möchte, sollte man gleich am Flughafen eine SIM Karte kaufen. Hier ist das W-LAN sehr schlecht. Die Ausflüge sind zu empfehlen. Pool- und Strandanlage gepflegt und sauber. Nun ist auch ein kleiner Aquapark gebaut worden. Das komplette Hotelpersonal war hilfsbereit und freundlich. Von der Animation konnten wir uns nur mit Nadin unterhalten. Zu Silvester war das Galadinner ein Hit.
Giuseppa(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Mein Mann hat endlich eine gute Matratze gefunden. Wir schlafen hier sehr gut und erholsam. Wir sind sehr froh darüber, dass wir hier eine deutsche Animateurin (Nadin) kennenlernen durften. Sportaktivitäten sind genug geboten... Volleyball, Wassergymnastik und Fitnessraum haben wir genutzt. Es wird nicht langweilig. Top Ausflüge. Weihnachten war sogar hier besser als zu Hause.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Relaxen in der Sonne
Kleines älteres Hotel, wo in einigen Ecken Renovierungsbedarf besteht. Aber es ist gut sauber. Viele chinesische Gäste, die kein Tischbenehemen haben. Der Strand ist zum Erholen geeignet.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
1 Woche Sonne statt Schnee
Generell hat mir Pool und Strand sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt - rund um glücklich.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich würde erneut hier meinen Urlaub verbringen
Die Leute, die sich die Bewertungen hier anschauen, sollten sich nicht so beeinflussen lassen. Für uns war es hier für das Preisleistungsverhältnis mehr als sehr gut. Das Personal ist mega freundlich und wenn sie was bekommen, noch viel freundlicher. Das Animationsteam, speziell Nadin, hat uns vom ersten Tag an herzlich aufgenommen. Die Disco ist eine coole Location und macht Spaß.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis Leistung echt gut!
Wir waren 3 Tage da für einen Preis von 140 EUR. Dafür kann man nix falsch machen dachten wir und das war auch so... essen war eher schlecht im Geschmack und kaum Abwechslung. Dafür war der Rest der Anlage sehr schön. Baden im Meer über einen Badesteg, da es sonst zu flach war und sehr steinig. Zimmer voll in Ordnung, nix zu bemängeln.
Barbara und John(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Viele Osteuropäer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Für ägyptische Verhältnisse ist es im allgemeinen sehr sauber. Am Strand sind immer genug Liegen vorhanden, aber vielleicht sind Auflagen empfehlenswert. Das Weihnachtsessen war sehr gut organisiert und alles nobel geschmückt. Mit Nadin haben wir gut gelacht.