Kerstin (51-55)Deutschland
Einmal reicht
An sich ist das Hotel in Ordnung, nur die Sauberkeit in dem Zimmer lässt zu Wünschen übrig. Das Personal ist freundlich. Nadin von der Animation war immer ansprechbar und Joga mit ihr hat Spaß gemacht.
Maria und Fatos(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Die Anlage ist schön. Das Zimmer ist immer pikobello sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Der Steg am Strand ist super. Sauberkeit im Allgemeinen ist gut. Die Verkäufer im hoteleigenen Shops und die am Strand sind sehr nervig.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mittelklassehotel
Am Strand gibt es kein richtigen Strandsand. Das Personal ist teilweise freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sauber. Die Animation ist nicht aufdringlich. Unser Bad im Zimmer ist Renovierungsbedürftig, sowie einige Fliesen im Hotelflur (auf meinem Weg ins Zimmer herrscht Stolpergefahr). Im Endeffekt hatten wir einen schönen Urlaub und schöne Ausflüge erlebt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Megan und Dominik (26-30)Deutschland
Rundum sorglos, Super Preis-Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel. Es ist sauber. Schoener Pool. Nettes Personal. Es werden viele Aktivitaeten geboten. Getränke bekommt man überall. Massage war auch super.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach mal Sonne genießen
Der Strand ist zum Laufen nicht geeignet, da dieser mit Security bewacht wird. Zum Schwimmen muss man den Steg entlang gehen. Sonst habe ich nichts anzumerken, da ich nur mal ein paar Tage relaxen wollte.
Dennis(19-25)Deutschland
Ich würde wieder kommen
Das Hotel an sich ist gut, nur das Essen ist geschmacklos. Es war mein erster Urlaub und ich kann sonst nicht meckern. Mir hat es gefallen.
Sabrina und Angela (19-25)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir sind zwei Frauen und daher wurden wir sehr oft angesprochen. Es kann auch nervig sein. Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht und nett dekoriert. Das Personal ist echt in Ordnung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gelungenes Schnäppchen
Ich war nun das erste Mal in Ägypten und ich hatte auch keine Erwartungen. Ich wurde hier nicht enttäuscht. Das Personal war freundlich und haben immer versucht alle Wünsche zu erfüllen. Da ich nicht so gut Englisch spreche, war es sehr angenehm, dass Nadin für alle Fragen zur Verfügung stand und mir weiterhelfen konnte.
Stefan (36-40)Deutschland
Preisleistungsverhältnis echt super
Das Personal ist freundlich. Allgemeiner Eindruck von der Anlage ist ungepflegt, aber sauber. Getränkeauswahl perfekt, sogar das Bier hat geschmeckt. Auch das Essen ist gut.
Reni & Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut und günstig
Die Atmosphäre hier ist sehr familiär und freundlich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben und jeder ist sehr hilfsbereit. Die Animation ist lustig und es ist gut, dass wir mit Nadin deutsch sprechen können. Sie gibt uns gute Tipps, wie und wo man hier was unternehmen kann.