Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Das Hotel ist für uns super und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist lustig und fleißig. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Mit Nadin kann man deutsch reden und sie ist sehr hilfsbereit.
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist mittlerweile zu unserem zweiten zu Hause geworden. Wir fühlen uns immer wieder pudelwohl und werden immer wieder kommen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit super!
Tanja(31-35)Deutschland
Preiswertes Hotel für tolle Tage
Personal ist sehr freundlich. Gutes und reichliches Buffet. Allgemein schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Pool und Strand läd zum Verweilen ein. Das Animationsteam, besonders Nadin, ist sehr lieb und hilft bei Fragen und Wünschen immer weiter.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es ist gut
Das Hotel ist sauber. Das Essen ist gut. Die hoteleigenen Shops wollen einem das Geld aus der Tasche ziehen. Das Personal ist sehr freundlich.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war auch sehr gut.
Manuela und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guten Strandurlaub erlebt
Der Service ist super. Teilweise ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, wo ein bisschen was gemacht werden müsste. Für ägyptische Verhältnisse überraschend sauber. Das Personal ist nicht aufdringlich. Wir haben die ruhige Zeit genossen.
Tino(26-30)Deutschland
Geil
Es war eine gute Gelegenheit dem Winter in Deutschland zu entkommen. Wir haben einige Ausflüge gemacht und die waren echt gut. Der Strand und die Poolanlage sind sauber. Das Personal ist freundlich. Von dem Animationsteam konnten wir nur mit Nadin reden.
Lukas(19-25)Deutschland
Guter Urlaub in ruhigem Hotel
Gutes Hotel zum entspannen. Ruhige Lage. Man fühlt sich im Hotel sicher. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. All-Inclusive Drinks sind alles einheimische Getränke. Viele Osteuropäer und Chinesen.
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur empfehlenswert
Wir sind hier 2 Wochen gewesen.Das Hotel ist sehr schön,die Zimmer sind sehr sauber.Der Service im Hotel rund um die Zimmer und die Versorgung ist einwandfrei.Es gibt jeden Abend in der Disco eine Show von Animation Tema.Das Team ist sehr gut und unterhaltsam,so auch die Shows.Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
War ein schöner Urlaub
Internet in der Lobby ist leider sehr langsam, aber sonst ist alles gut und ich habe nichts zu meckern. Der Strand ist zum Schwimmen geeignet, aber man muss sehr weit rein laufen, bis das Wasser tief wird.