Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub ohne Stress
Wunder schöne Anlage , Pool sauber , nicht weit zum Strand , Zimmer immer sauber , Personal sehr Freundlich und Nett , essen gut , Leider nur einen deutschen Sender !!!!!!!
Anika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis zufriedenstellend
Ich finde es gut, dass es ein kleines übersichtliches Hotel ist. Es ist hier in der Umgebung nichts und hier kann man auch nicht direkt vor Ort schnorcheln. Das Personal ist nett. Alles in allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Animationsprogramm könnte transparenter sein. Obst- und Gemüseauswahl bitte mehr ausschmücken.
Diana(31-35)Deutschland
Es hat uns gefallen
Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel in Ordnung. Es wird nie Langweilig, denn man hat hier gute Unterhaltung. Das Einzige was nicht gut war, ist das Essen. Der Kidsclub ist leider erst ab 4 Jahre und die Betreuung spricht kein Deutsch. Dafür war Nadin da
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis Leistungsverhältnis gut, aber keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist schön anzusehen und gut aufgebaut. Die Verkäufer in den Einkaufsshops haben uns bedrängt und akzeptierten kein "nein"... Voll lästig. Strand und Pool sind sauber. Das Animationsteam ist cool.
Nadine & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles richtig gemacht
Unheimlich guter Eindruck wenn man hier rein kommt. Gepflegt und sauber. Das ganze Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt, sogar bei dem kleinen Gehalt. Die deutsche Animateurin Nadin ist lustig und immer ansprechbar. Der Strand ist schön. Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es ein super Hotel. Sonne, Strand, Verpflegung und Unterkunft... Was will man mehr?
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für eine Woche geht's.
Hotel in schöner Lage und mit einem großen Pool (um die 35 Meter), einem eher kleinen Standabschnitt mit einem langen Steeg ins schwimmtiefe Wasser. Super Kitespot. Gelegentlich hauen die Russen einem aber ihr Material ins Kreuz. Auf dem Flughafen von Hurghada wird seit dem Absturz der Russenmaschine das Handgepäck mit besonderer Aufmerksamkeit gecheckt. Vor uns wurde ein Hobbyfotograf auseinander genommen. Das nackte Gehäuse durfte er wieder einpacken. Akkus wurden einkassieret. Das ganze Prozedere hat ca. drei…
Max(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Jedes Zimmer hat Meer- und Poolblick. Der Strand hat ausreichend Liegen. Sehr leicht abfallender Strand. Schwimmerbereich ist über den tollen Steg zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und groß. Die Lobby ist wunderbar. Die Fremdanbieter, wie die für Spa und Ausflüge, sind aufdringlich. Das Al Inklusive Angebot ist super. Der Service ist gut.
Patrick(14-18)Deutschland
Im Großen und Ganzen empfehlenswert
Die ist Lobby ist gut, aber die Sofas sind abgenutzt. Man kann hier viel machen. Direkte Strandlage. Angebote am Strand sind kitesurfing, tauchen uvm. Fitnessstudio ist vorhanden. Die Shishacorner ist nicht gut, da es nur nach Tabak schmeckt. Mit dem Bus kann man gut in die Stadt fahren... Dafür benötige man ägyptische Pfund... Also tauschen ist empfehlenswert.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kleines Hotel ganz groß
Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch hat man eine familiäre Atmosphäre. Die Lobby ist gemütlich. Das Zimmer hat eine gute Größe und das Bad ist gut geräumig. Der Steg am Strand ist cool. In den Al-A-Card Restaurants gibt es auch nur Buffet. Die Fremdanbieter sind aufdringlich.
Christin & Marcel(19-25)Deutschland
Bis bald
Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Personal freundlich. Ausreichende Angebote für Ausflüge. Ziemlich abgelegen von der Stadt. Steiniger Strand... Also sind Badeschuhe angebracht. Unsere Animateurin Nadin ist kinderfreundlich und hat sich um unsere Kleine gut gekümmert.