Wir sind für 1 Woche geblieben , das Hotel ist Sauber, der Service war sehr gut und immer Nett. Es gab täglich verschiedene Aktivitäten und Veranstaltungen. Der Strand war Sauber und liegen waren umsonst. Es gab einen großen Pool für Schwimmer und nichtschwimmer. Das Internet war leider nicht so gut und nur an der Rezeption verfügbar.
Schlechtes Hotel, kein guter Service. Keine Eiswürfel, Kein Wlan, verschiedene Restaurants im Hotel für die man sich ein Tisch reservieren musste zwischen 12-14Uhr, wer verhindert war, weil er auf Ausflüge etc. war, musste das billige Essen der Mensa essen.
Hotel ist gut aber das housekeeping könnte etwas genauer sein. Habe mehrmals nach einem neuen hanstich gefragt aber nie eines bekommen. Das restliche Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit egal ob an der Bar oder im Restaurant. Am besten hat mir das italienische Restaurant gefallen.
Wir wollten im April einfach eine Woche ohne Sorgen entspannen und haben uns deshalb für ein All Inclusive-Hotel in Hurghada entschieden. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere die Poolanlage und der Strandabschnitt haben uns überzeugt.
War ok, aber muss man mit Wertsachen aufpassen, meine Handtasche wurde aus der Zimmer geklaut.
Klima hat auch nicht funktioniert, musste mich 4 mal bei der reception beschweren.
Am Strand wird abends gar nicht aufgeräumt.