Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir besuchten das Hotel zusammen, um Touristenurlaub zu machen, es war alles super. Essen top und Strand + Wasser wunderschön.
Jamila(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Sehr gutes Hotel, mit nettem Personal und Animationen. Sehr gutes Essen und viele Möglichkeiten die Zeit voll auszunutzen.
Torsten (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nette Leute, Hotel ist okay
Hotel ist gut aber das housekeeping könnte etwas genauer sein. Habe mehrmals nach einem neuen hanstich gefragt aber nie eines bekommen. Das restliche Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit egal ob an der Bar oder im Restaurant. Am besten hat mir das italienische Restaurant gefallen.
Yamin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spitze
Ich war mit meiner Familie es war sehr toll, das Essen war sehr lecker, Die Show war sehr schön, Die Arbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für ein Sommerurlaub im April
Wir wollten im April einfach eine Woche ohne Sorgen entspannen und haben uns deshalb für ein All Inclusive-Hotel in Hurghada entschieden. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Insbesondere die Poolanlage und der Strandabschnitt haben uns überzeugt.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ist auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel
War ok, aber muss man mit Wertsachen aufpassen, meine Handtasche wurde aus der Zimmer geklaut. Klima hat auch nicht funktioniert, musste mich 4 mal bei der reception beschweren. Am Strand wird abends gar nicht aufgeräumt.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich würde nach einem anderen Hotel schauen
Das Personal ist echt freundlich und es gibt auch mega viele Aktivitäten wie Tauchen und Schnorcheln, die man in der Nähe des Hotels machen kann.
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gute Unterhaltung ABER nur ohne Essen buchen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Strand und Pool sind sehr schön. Ich wollte einfach nur abschalten, am Strand die Sonne genießen und mich um nichts kümmern müssen. Nach gerade mal 5 Minuten am Strand wird man von mehreren Verkäufern angesprochen, welche verschiedene Dienstleistungen verkaufen wollen. Das geht jeden Tag so weiter. Oft wird man sogar geweckt. Das Essen ist nicht gut bis auf die Pizza.
Güzel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke alle arbeiter.Sind super nett hilfsbereit.
Sollte unbedingt renoviert werden.
Maxime(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel
Bin mit meiner Familie hier her gekommen für 9 Tage. Alles super gewesen. Animation Team war sehr Unterhaltsam und alles super. Die Mitarbeiter sehr nett und geben ihr bestes.