Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Strand und Pool sind sehr schön.
Ich wollte einfach nur abschalten, am Strand die Sonne genießen und mich um nichts kümmern müssen. Nach gerade mal 5 Minuten am Strand wird man von mehreren Verkäufern angesprochen, welche verschiedene Dienstleistungen verkaufen wollen. Das geht jeden Tag so weiter. Oft wird man sogar geweckt.
Das Essen ist nicht gut bis auf die Pizza.
Bin mit meiner Familie hier her gekommen für 9 Tage. Alles super gewesen. Animation Team war sehr Unterhaltsam und alles super. Die Mitarbeiter sehr nett und geben ihr bestes.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
5 Sterne entsprechen nicht der Realität
Relativ kleines Hotel, fast noch in Hurghada Stadt. Wird mit 5 Sternen verkauft, hat real höchstens 3. Großes Manko beim Essen. Langweilig, billig, wiederholend. Atmosphäre im Speisesaal wie auf einem Bahnhof.
Zum Frühstück musste man sich teilweise den Kaffee in Pappbechern selber holen . Service war sehr wenig vorhanden .Das Büfett war sehr monoton. Zum Mittag und Abendessen war keine Abwechslung geboten .
Das AMC Royal Hotel bietet ein sehr gutes Ambiente am Strand von Hurghada. Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber ein volles programm an Unterhaltung und Möglichkeiten zu bieten.
Die Bedienung und die Angestellten waren alle sehr sehr freundlich.
Der SPA Bereich bietet auch alles an, der Mohamed Gaber unter anderem war sehr freundlich, unterhaltsam und zuvorkommend.Fußpflege zweiten Mal kostenlos gemacht da die Nagelack nicht lange gehalten hat. Der Poolbar ist…