Thanas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel im Ort wo man hatte Ruhe und Erholung.
Hotel und Personal waren gut. Das Minus war: kaum internetverbindung. Mit viel schwierigkeiten und mit viel Glück kannte man eine sehr schwachen internet verbindung haben. Und das im Raum vor Rezeption. Für ins Zimmer musst man extra bexahlen. Und es war ein 5* Hotel!!! Mit alles inklusiv!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Junges freundliches Personal in altem Hotel
Eine sichtlich in die Jahre gekommene Hotelanlage. Im Rezeptionsbereich ist alles noch perfekt gewesen aber an den Außenanlagen und Gebäuden konnte man das alter dann deutlich erkennen. An einigen Stellen würde eine gründliche Reinigung reichen an anderen sollten dann doch schon mal die einen oder anderen Handwerker ran
Helen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön dekoriert, direkt am Strand, Essen nicht gut
Das Hotel ist praktisch aufgebaut. Die Pools sind groß genug und Liegen ausreichend vorhanden. Der Service und das Essen verbesserungswürdig. Beim Essen findet man zwar was, ist aber eintönig. Der Steg und die vorhanden Fische bereits am Hotel sind schön. Super zum Baden und Schnorcheln. Die Verkäufer sind bei neuen Touristen eindringlich. Nach ein paar Tagen wird es aber besser. Unser Zimmer war groß und hatte schönen Ausblick. WLAN funktioniert kaum, mussten kostenpflichtigen nehmen. Wir hatten im…
Karolina Dorota(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr enttäuscht!
Das Hotel ist älter, was fehlt ist aber die Hygiene, alles war schmutzig und klebrig. Der Pool war gelb. Toiletten in der Lobby im Katastrophalen Zustand. Wir haben das Hotel am dritten Tag verlassen obwohl 11 Tage gebucht waren.
Gerold (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel ist okay. Leider wenig deutschsprachige gäste. Aber es gibt Personal was deutsch spricht und einen weiterhilft. Animation ist super. Essen ist sehr gut .
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel zum entspannen und Spaß haben.
Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage, es ist ruhig gelegen und ist auch nicht weit vom Strand entfernt, welcher einen schönen Steg hat.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Guter Urlaub, zum entspannend geeignet
Soweit ein Super Hotel, Auswahl gross, Reperaturarbeiten durchgeführt am Tag der Ankunft , Sonst super, Große Anlage
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unterkunft für eine Nacht und Weiterreise
Riesiges Hotel mit "Wow-Effekt" in der Lobby. Dann war aber nicht mehr recht viel. Das Zimmer selbst war noch ok aber das Bad war schmutzig. Trotz dem "Hygiene-Siegel" waren Bremsstreifen im WC und überall Haare am Boden. Zum Glück waren wir nur eine Nacht dort und konnten uns mit Drinks an der Bar desinfizieren.
MB (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nilkreuzfahrt inklusive Strandurlaub
Gutes Mittelklassehotel in guter Lage. Ein schöner Strand und toller Seebrücke zum rein springen ins Meer. Mit dem Spa Bereich waren wir auch sehr zufrieden.
ALFONS(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Überwiegend alles ok.
Guter Service. Tolle Animation. Alles gut. Vor 5 Jahren war das Hotel an sich besser aber der jetzige Aufenthalt war für mich schöner.