Nela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angemessen
Für ägyptische Verhältnisse Sehr sauber, Und das essen war auch gut, nur der Getränke in Restaurants war nicht so gut, der Kaffee war immer kalt und der Personal in der Bereich sehr überfordert und allgemein waren nur die Männer im Hotel gearbeitet haben.und die sind alle lost los ohne ein Lächeln und Freude am arbeiten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes hotel. Wir kommen immer gerne hier he
Hotel ist super. Pool ist sehr schön. Direkte strandnähe wie beschrieben. Sehr gastfreundlich.wir sind schon das 6.mal hier.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannend
Pool ist direkt vor dem Hotel. Damit bin ich sehr zufrieden. Der Stand ist sehr nah. Es ist genügend Platz für alle. Se angenehmes Ambiente
Omar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspanntes Hotel
Sehr gutes Hotel. Animation Super .die Entfernung zum Stand ist sehr gut, nicht weit. Der Steg ist wunderschön. Schöner stand
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschender Strandurlaub
Im allgemeinen sieht das Hotel schön aus. Nach einem Trinkgeld war auch das Personal freundlich. Sauber ist es auch, allerdings renovierungsbedürftig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Toller Urlaub
Es ist eine sehr schöne Anlage, nicht so weitläufig. Strand sehr ruhig und einladend. Personal ist immer sehr freundlich. Die kleinen nischen am Strand zum sonnen gefallen mir sehr gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholung für die Seele
Ausstattung des Hotels ist gut Wasserversorgung manchmal zu gering Animation sehr gut . Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zum weiterempfehlen
Sehe gute Lage. Sehr kompetentes Personal. Essen für den Standart unzureichend. WLAN auf der ganzen Anlage wäre besser. Ausreichend badeliegen und sitzmöglichkeiten jederzeit verfügbar.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat fünf Sterne nicht verdient!
Zimmer und Badezimmer sind sauber und gut. Die Lage ist eher schlecht. Mit fünf Sternen eindeutig überbewertet. Insbesondere ist das Essen mäßig.
Tatjana und Dina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Komme gerne wieder, fühle mich sehr wohl
Sehr gemütliches hotel, sehr schön gestaltet mit guter Dekorationen. Sehr sauber und das Personal ist immer sehr gastfreundlich. Wie eine große Familie.