Sehr freundliche und kompetente Personal, sehr gute Service. Das Zimmer war groß, sehr schön und sauber. Unterhaltungsprogramm war immer sehr schön und interessant☺️
Das Hotel hat eine ruhige Lage an einem sauberen und schönen Strand. Die Animation war sehr freundlich und wirklich super zu allen Gästen. - gerne wieder ☀️
Schönes Hotel, aber schon etwas älter. Musik am Pool war uns zu laut. Netter kleiner Strand, es wäre angenehmer, wenn man dort nicht so oft von Verkäufern angesprochen würde.
Ich bin jetzt schon mehrfach im AMC gewesen. Der Schwerpunkt liegt beim Kitesurfen, da der Kitespot direkt neben dem Hotel überragend ist. Im Vergleich zum Juni hat sich das Essen im Hotel deutlich verbessert.
Fantastische Zeit! Entgegen meiner Erwartungen und vieler negativer Einträge war ich rund um begeistert. Das Essen war top der Service super und die Anlage war sehr schön. Das Animationsteam hat wirklich alles gegeben und wenn man wollte kam nie Langeweile auf. Wir kommen zurück und genießen diesen Urlaub noch einige weitere Male! Danke amc royal für diese schöne Zeit und den gelungenen Urlaub!😘
Das Hotel verfügt über drei Restaurants, einem großen Pool mit Rutschen. Einer Poolbar, eine Bar in der Lobby und eine Bar am Strand. Überall sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Ebenso gibt es ein Wellnessbereich, Kosmetiksalon, Fitnessstudio und Shops