Horror Urlaub, wir haben das Hotel ausgewählt weil es in den Fotos sehr gut ausgesehen hat. Wo wir angekommen sind mussten wir direkt merken, dass es leider nicht die Wahrheit entspricht.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist sauber. Das Essen war lecker und große Auswahl. Die Animation war klasse 👍🏼 die haben sich sehr viel Mühe gemacht. Sehr freundlichen und zuvorkommend. Das Bocha Spiel mit Xenia hat uns viel Spaß gemacht. Sehr gut 👍🏼
Urlaub war vor Corona, Hotel sehr preiswert aber dafür musste man auch Abstriche machen. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr motiviert.
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Sportaktivitäten. Bido und sein Team haben uns sehr motiviert mitzumachen und jeder Gast wurde als VIP behandelt. Thank you Bido. Wer hier etwas zu meckern hat sollte das Preis/Leistungsverhaeltnis bedenken. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut, von unserer Seite aus würden wir das Hotel weiter empfehlen :) An der Rezeption hat mir immer Ahmed A. El Haleem sehr gut weiter geholfen ob auf deutsch oder englisch, er war sehr freundlich !!!! Ihr könnt euch gerne an ihn wenden. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden nochmal kommen.
Ich war mehr als zufrieden mit dem Hotel!!! Dass Personal war sehr freundlich!!! Das Hotel kann Ich jedem empfehlen! Das Essen war sehr Gut! Einfach alles Perfekt!!!