Miroslav (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Dass Hotel hat viele Arten von Beschäftigungen !!!
Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel !!!! Dass Hotel kann ich jedem empfehlen ! Dass Personal ist sehr freundlich und dass Essen ist sehrgut .
Stela(41-45)Deutschland
Tolles Hotek mit viel fun
Das Hotel ist im allgeneinen schön. Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen könnte besser sein.
Renita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist sauber. Das Essen war lecker und große Auswahl. Die Animation war klasse 👍🏼 die haben sich sehr viel Mühe gemacht. Sehr freundlichen und zuvorkommend. Das Bocha Spiel mit Xenia hat uns viel Spaß gemacht. Sehr gut 👍🏼
Kevin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preiswerter Urlaub mit Abstrichen
Urlaub war vor Corona, Hotel sehr preiswert aber dafür musste man auch Abstriche machen. Ansonsten war die Anlage sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr motiviert.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das AMC Hotel immer wieder
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Sportaktivitäten. Bido und sein Team haben uns sehr motiviert mitzumachen und jeder Gast wurde als VIP behandelt. Thank you Bido. Wer hier etwas zu meckern hat sollte das Preis/Leistungsverhaeltnis bedenken. Wir kommen sehr gerne wieder
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super
Das Hotel ist sehr gut, von unserer Seite aus würden wir das Hotel weiter empfehlen :) An der Rezeption hat mir immer Ahmed A. El Haleem sehr gut weiter geholfen ob auf deutsch oder englisch, er war sehr freundlich !!!! Ihr könnt euch gerne an ihn wenden. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden nochmal kommen.
Zehra(51-55)Deutschland
Traumhaft!!!
Ich war mehr als zufrieden mit dem Hotel!!! Dass Personal war sehr freundlich!!! Das Hotel kann Ich jedem empfehlen! Das Essen war sehr Gut! Einfach alles Perfekt!!!
Jovan(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schlecht, echt Schlecht
Sehr schmutzig und Gesundheit geferlich. Ich war zwei Mal vergiftet im Laufe einer Woche(nicht absichtlich,Essen Vergiftung).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
ankommen und wohlfühlen wie bei freunden
schönes etwas älteres Hotel mit kleinem einkaufschops und Apothekersehr hilfsbereit deutschsprechend und höflich grosse Lobby mit Bar sowie 2Geldautomaten geben nur ägyptisches Pfund schöner kinderspielplatz strandanlage schön Geräumiger Liegenabstand mit Windschutz man kann zu füß 300 meter weit ins meer laufen schöne Steganlage die ins Meer führt
Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr angenehmes Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Genau die richtige Abwechslung aus Entspannung und Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber und mit allem nötigen bestückt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich und auch das Abendprogram hat Spaß gemacht.