Renard (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist klein aber auch sehr ruhig, am Strand hat Mann seine Ruhe wenig Lärm sehr guter Service.Das Essen war sehr lecker aber wenig Auswahl
Matteo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel in bester Lage, wir kommen wieder!!!!!
Hotel war super und auch das deutsche Personal war sehr nett. Es ist auch perfekt zum Entspannen und für jeden etwas dabei.
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Geht so
Alles in Ordnung für eine Woche, Strand mit der Brücke super schön, Essen mittelmäßig, Zimmer hell und groß, reicht für mich persönlich nur für eine Woche
Katie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Badeurlaub
E ist eine schöne kleine Anlage. Die einiges zu bieten hat. Von sportlichen bis entspannten Angeboten alles dabei. Der große Pool eignet sich super um Bahnen zu schwimmen. Um im Meer schwillen zu können muss man einen Steg entlang laufen. Dort kann man super schöne Ausblicke genießen. Das Essen ist mir leider etwas auf den Magen geschlagen durch die anderen Gewürze. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Badeurlaub aber keine 5 Sterne
Das Hotel war gut aber keine 5 Sterne und der Spa-Bereich kann es auch nicht raus reißen, dafür sind sie zu teuer. Zu weit weg vom Zentrum. Die Cocktails waren sehr lecker. Die Musik der Animation am Pool manchmal zu laut.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
nicht empfelenswert
das Hotel war sehr sehr unsauber und schmutzig, das Zimmer war beschädigt und das Essen sehr sehr schlecht, der Strand unschön
Margarittha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fazit, nie wieder!
Das Hotel liegt etwas außerhalb und bietet wenig Möglichkeiten abends was zu unternehmen....die Anlage ist nicht groß jedoch völlig ausreichend...der Strand hat uns nicht gefallen ...
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne noch ein Drittes Mal!
Wir waren letztes Jahr im Sommer schon hier (August/September) und waren im Hotel sehr viele einheimische. Jetzt waren wir im März dort und es war viel schöner, klar hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber das Hotel, Personal und Animation war mehr als super. Also das Hotel hat nach Landeskategorie für uns 4* verdient, waren aber trotzdem rund um zufrieden. Essen hat sich was getan, wurde echt verbessert. Personal super, immer freundlich und hilfsbereit. WLAN naja mal funktioniert mal nicht. Animation, super.…
Holger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Urlaub
Etwas abseits von Hurghada, dadurch aber viel Ruhe. Ein Pool der beheizt ist. Das Meer ist okay, der Strand ebenfalls. Getränke und Speisen sind in Ordnung. Die Speisen sind zum größten Teil orientalisch angehaucht.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Waren vom Ambiente und der Ausführung sehr angetan. Natürlich gibt es wie in jedem Hotel auf dieser Welt immer irgendwelche Ecken die einmal einer Renovierung bedürfen. Ansonsten sehr sauber und alle sehr bemüht um das Gästewohl.