Kira(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Das Essen ist nicht so gut. Es gibt zwar Themennächte aber das Essen ändert sich nie. Das Animationsteam ist super toll.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonnige Tage mit Abstrichen!
Erholung eine Woche in der Sonne Ägyptens! Das Hotels, das ausserhalb von Hurgada liegt, macht von vorne einen guten Eindruck. Die Anlage öffnet sich zum Strand hin.
Aslan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer Zwangsdiät machen möchte ist hier richtig :D
Das Hotel macht einen ersten soliden Eindruck, wenn man ankommt. Das war's aber auch. Zimmer sind in Ordnung, aber renovierungsbedürftig. Strand ist gut fehlt aber an feinem Sand.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rundherum ein super Urlaub
Ich war bisher schon in einigen Hotels, auch in Ägypten. Vom Preisleistungsverhältnis hat mir dieses am Besten gefallen. Das Personal ist super freundlich und immer dabei den Gästen die Wünsche von den Lippen abzulesen. Dabei gegensteuern einem allerdings nicht das Gefühl aufdringlich zu sein/werden. Die Animation ist klasse. Es wird tagsüber sowie ende immer was geboten. Außerdem Sandale sehr freundlich und lustig. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist gigantisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Aufteilung ist gut durchdacht. Die Zimmer und der Balkon, mit Aussicht sind wahnsinnig schön. Das Essen könnte vielfeltiger sein, es ist zwar lecker aber nicht abwechslungsreich. Sehr viel Auswahl an Kuchen. Die Animation ist klasse, deutschsprachige Animateurin auch vorhanden. Es ist immer etwas los im Hotel, die Ruhe kann man dennoch genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Erwartungen an die 5 Sterne waren zu hoch
Der Service und das Personal ist zufriedenstellend und schnell. Bei Problemen wird einem schnell geholfen. Der Internet Empfang in der Lobby ist mies, es sei denn man bezahlt dafür. Die Säfte aus der Minibar sind viel zu süß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurzentschlossende immer weiter zu empfehlen
Kleines gutes Mittelklassehotel zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr graeumig mit grossem Bad. Der Balkon laed zum Verweilen ein. Die Lobby ist gemuetlich und die Raucher werden nicht nach draussen gebeten. Der Strand hat einen etwas steinigen Einstieg, also sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber trotzdem da wenn man sie benoetigt. Nach 7 Tagen unseres Aufenthaltes ist endlich eine deutsche Animateurin (Nadin) hier... Danke dafuer.
Silim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Restaurantmitarbeiter ultra unfreundlich u genervt
Hotel ist schön. Lage eher schlecht, mit Taxi kommt man aber überall billig hin. Strand sehr steinig u verschmutzt. Essen im Hotel eher durchschnittlich. Service bis auf wenige Ausnahmen sehr gut. Wenn ich der Hotelmanager wäre, würde ich so einen Typ der für das Restaurant zuständig ist (groß, schlank, graue volle Haare, amc hemd, dunkle haut, keine Brille) rausschmeißen. Ist immer ultra unfreundlich u schlecht gelaunt.
Anke (46-50)Deutschland
Angenehm überrascht!
Unser Urlaub war ein super Erlebnis. Wir sind das 1. Mal im Amc Royal und waren positiv überrascht. Bei dem schmalen Preis, den wir für unseren Urlaub bezahlt haben, sind wir ohne Erwartungen und großen Ansprüchen hergekommen. Das Hotel ist recht klein und übersichtlich. Die Lobby sieht sehr gut und gepflegt aus. Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und sollte an einigen Stellen erneuert werden. Die Poolanlage mit Poolbar ist super. Am Pool ist auch der Bereich der für den größten Teil der Animation…
Le Tuyet(46-50)Deutschland
1. Ägyptenurlaub
Wir sind das 1 mal in Ägypten und uns hat es sehr gefallen. Das Essen, die Zimmer und das Personal einfach super. Die Animation hat uns am besten gefallen. Das Tages- und Abendprogramm war immer super, dass hat man nicht in jedem Hotel.