Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub in Hurghada
Ein relativ kleines Hotel, aber trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub im AMC Royal. Alle waren sehr bemüht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Täglich gab es eine Menge Animation und das Essen hat auch fast immer geschmeckt. Im Großen und Ganzen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis echt top!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche im Februar und waren begeistert. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist Geschmack Sache aber ich denke für jeden zumindest eine Kleinigkeit dabei! Die Sauberkeit im Hotel ist völlig in Ordnung. Wie werden im September ein zweites Mal in dieses Hotel gehen. :-)
Finja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sonniger Urlaub in schönem Hotel
Sehr schöner Strand, nicht zu überfüllt. Man kann außerdem neue Kontakte knüpfen beim Beachvolleyball. Zudem gibt es für Kinder viele tolle Angebote!
Klaus & Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für uns immer wieder.
Wir sind nicht zum ersten Mal in dieser Anlage und auch nicht das letzte Mal. Uns gefällt es hier sehr gut. Vor allem ist das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. Was das Hotel ausmacht, ist das freundliche miteinander. Das Personal und die Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man Probleme oder Fragen hat wird man nicht abgewimmelt, sondern es wird gelöst. Das Hotel ist kein landestypisches 5 Sterne Hotel aber ein 3,5 bis 4 auf jeden Fall.
Michelle Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 Ägyptenurlaub - Aber nicht der letzte
Die Animation und die Aktivitäten im Hotel sind super. Es wird für jede Altersklasse etwas angeboten. Das Essen wird auf Dauer recht eintönig. Leider verstehen manche Verkäufer im Hotel kein "nein". Ansonsten ist das Hotel super
Dilara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Rezeption: sehr freundlich und nett Personal: Im Restaurant leider nicht so freundlich, sonst ist der Rest sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer: gefällt uns nicht so Pool: schön, gepflegt und sauber Strand: wenig Sand, sonst gut Cocktails: gut, aber mehr Auswahl Animation: nicht gemacht Essen: nicht so unsers, wenig Varianten WLAN: katastrophe Aufzug piepst sehr laut und das hört man aufs Zimmer
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilfsbereit und zuvorkommend
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Dafür gibt sich der Roomservice besonders viel Mühe. Das Einzige was ich bemängeln muss sind die öffentlichen Toiletten am Strand. Die sind nicht gerade sehr hygienisch. Aber dann läuft man ein paar Meter weiter und man geht im Hotel auf Toilette. Cocktails waren am Strand sowie in der Lobby sehr sehr lecker und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Anfangs hatten wir Probleme mit unseren reiseveranstalter aber die Leute an der Rezeption haben sofort geholfen und…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist in Ordnung
Man kann nicht richtig im Meer schwimmen, da es zu flach ist. Animation sehr nett aber leider wird sich nicht an das Animationsprogramm gehalten. Animation am Abend ist unterhaltsam. Beim essen man findet immer was, Es ist für jeden was zu finden. Serviceim Restaurant könnte besser sein, man muss sich Getränke selber holen. Würde mir mehr Clubdance wünschen mit Gästen und Kindern zusammen. Cocktails schmecken sehr gut. Die Poolbar ist sehr cool und einladend. Zimmer ist sauber und Roomservice sehr nett und gut.…
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne würdig!
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, schaut man jedoch genauer hin, bemerkt man einige Mängel. Die Ausstattung ist billig und deshalb schon renovierungsbedürftigt. Die Verkäufer der im Hotel angemieteten Geschäften sind sehr aufdringlich und akzeptieren kein "Nein". Für einen Entspannungsurlaub ist dies sehr störend, da man keine Ruhe bekommt.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Serviceororientiertes Hotel
Im Hotel ist ein freundliches Personal. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen auf den zweiten Blick. Der Pool Bereich ist kleiner als erwartet. Für ägyptische Verhältnisse in Ordnung.