Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gelungener Kurztrip
Die Gestaltung des Hotels ist gut und die direkte Strandlage ist perfekt. An einigen Ecken besteht Renovierungsbedarf. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bis auf das Essen habe ich eigentlich nichts zu meckern, denn das Preisleistungsverhältnis passt. Die Animation ist nicht aufdringlich... Wir hatten auch nur mit Nadin Kontakt. Die Verkäufer im hoteleigenen Shops sind schon krass aufdringlich. Sie verstehen kein klares "nein".
Brigitte und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche Sonne
Die 1. Woche haben wir auf dem Nil. Danach ging es ins Amc. Das Hotel ist ganz in Ordnung. Es gibt kleine Dinge, wie, renovierungsbedürftig, aber damit kann ich leben. Die Anlage ist ansich sauber und gepflegt. Sehr viel grün gibt es auch. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Eike(19-25)Deutschland
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist schön und hat direkte strandlage. Zum Essen findet man immer was und die Zimmer sind Groß und geräumig. Animationsprogramm ist gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Wohlfühloase um zu entspannen.
Der Strand vom Hotel gefällt uns sehr. Animationsprogramm ist super. Eine deutschsprachige Animateurin ist ebenfalls dabei - einfach super. Die Lobby macht einen einladenden Eindruck. Das Personal ist freundlich - wir haben nichts zu beanstanden. Debby (deutsche Animateurin) hat uns geholfen, dass wir länger, ohne Aufpreis, im Zimmer bleiben können, an unserem Abreisetag.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel ist gut
Hotel ist schön. Personal ist nett, aber Essen hat uns nicht gefallen. Hotel liegt leider sehr abgelegen. Cocktails sehr gut, kann man nur empfehlen. Pool reicht vollkommen. Strand und ist in Ordnung. Zimmer kann man nicht meckern werden immer sauber gemacht. WLAN ist schlecht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Besser als erwartet
Das Hotel, die Zimmer, der Service, die Getränke und das Essen sind gut. Das Personal ist sehr freundlich. Für den Preis kann man nicht meckern.
Marcel(19-25)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist ganz gut. Im Restaurant war es den ersten Abend ziemlich laut aber am zweiten Tag schon wesentlich angenehmer. Der Strand ist ok. Da es ein Last Minute Urlaub war es ausreichend.
Renaldo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, bräuchte mal eine Auffrischung
Ansich ein sehr schönes Hotel, was leider schon in die Jahre gekommen ist und für nicht Raucher eher schlecht. Ansich gut.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mittelklassehotel
Die Anlage ist top. Man hat kurze Fußwege. Strand ist wunderschön. Nadin von der Animation ist sympathisch, super nett und sehr hilfsbereit. Sie findet für jedes Wehwehchen eine Lösung und ich hatte noch nie so viel Kontakt mit einer Animateurin, wie mit ihr.
Merle (14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
Direkte Strandlage gefällt mir super. Transfer und Nähe nach Hurghada sind super. Alles gut zu erreichen. Die Poolanlage ist gut.