Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war super und nicht weit. Für eine Woche Entspannung genau das richtige!
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder
Zimmer sauber, Personal unfreundlich, Essen miserabel, Strand schmutzig, Arabische Gäste bevorzugt Ich wurde noch nie irgendwo so unfreundlich behandelt, das Essen war kalt, der Speisesaal würde bei uns nicht einmal als Kantine durchgehen. Frauen mit Kopftuch können am Buffet links vorgehen und werden sofort bedient! Jeden Tag dasselbe Essen, auch beim ala cart. Der Strand einfach betonierter Boden mit etwas grauslichem Sand und Plastikmüll. Zuwenig Handtücher am Pool.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muss ich nicht unbedingt nochmal haben.
Im Allgemeinen ist das Hotel sauber, allerdings durfte außer im Restaurant überall geraucht werden. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend, vor allem bei genügend Trinkgeld. Das Essen ist nicht besonders und auch nicht abwechslungsreich.
Sabrina und Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Bewertung
Eigentlich alles super nur ein kleines Manko das WLAN sehr schlecht und beim Essen fühlt man sich wie in der Kantine. Zimmer 1930 sehr tolle Aussicht
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Positiv beeindruckt
Gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Und wir können uns über nichts beschweren außer WLAN und der Strand war echt nicht schön
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spontanurlaub
Der Strand und die kleine Anlage gefällt mir. Die Animation und das Personal sind freundlich, gute Unterhaltung ist gegeben. Die Bars und Cocktails sind super. Massagen sind hier echt weiterzuempfehlen. Das Al auch cart Restaurant und den Italiener kann man ebenfalls weiterempfehlen, das Hauptrestaurant gleicht leider einer Kantine. Und leider fehlt die Abwechslung. Positiv ist, dass es Toiletten am Strand gibt, allerdings sollten Sie öfters gesäubert werden. Zimmer ist soweit gut, allerdings benötigt das…
Damian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Excellent!
Wir hatten ein großes Zimmer mit schönen Blick und sehr gepflegt. Der Pool ist sauber und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist gut. Das Essen ist nicht das Beste aber ok. WLAN funktioniert leider nicht. Der Strand ist okay.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Schönes Hotel. Wir waren als Pärchen da und wir müssen sagen es war trotz der vielen Familien sehr schön. Der Geräuschpegel war, war sehr hoch, aber das ist bei vielen Kindern ja üblich. Ansonsten hat uns das Essen geschmeckt und der Service war spitze. Sehr sehr nett, danke an Mohamed von der Bar in der Rezeption. Discotouren mit der Animation haben auch immer Spaß gemacht und unbedingt zu empfehlen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes am Meerliegendes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben einem schönen Strand. Dieser ist perfekt für Kinder geeignet aber über einen Steg gelangt man auch in tieferes Wasser. Das Personal ist wirklich sehr nett. Beim Essen hat man eine Auswahl an drei Restaurants. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Animation ist super und kümmern sich wirklich gut um die Gäste. Hier kann man gut feiern gehen.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 Wochen Strandurlaub
Ein super Hotel, welches sich vom Preisleistungsverhältnis sehen lassen kann. Das Essen ist lecker, auf Dauer zwar eintönig, aber zu Hause hat man ja auch keine tägliche Abwechslung. Noch dazu kann man hier auf das Seafood Restaurant und das orientalische Restaurant zurückgreifen. Vom Personal her sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Animateure stecken einen mit ihrer Laune oft an. Noch dazu sind sie sehr hilfsbereit und lassen sich, Für das Abendprogramm immer etwas einfallen.