Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel, wirklich zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Nicht so weitläufig, aber auch nicht überfüllt. Sehr gute Animation, für jeden ist was dabei und macht Spaß. Service und Essen sind sehr gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Super Hotel! Wir hatten einen tollen Urlaub. Nur die Spa Mitarbeiter waren sehr nervig. Aber die Kinder hatten Spaß und wir konnten etwas entspannen.
Tracy(46-50)Deutschland
Glücklich
Gutes Hotel. Schöner Urlaub. Glückliche Kinder. Was will man mehr? Unsere Kinder wollen gar ich mehr nach Hause. Das herzliche Personal und Animation wird uns fehlen.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Anlage aber Lautes Hotel
Lautes Hotel, gerade im Blue lagoon Restaurant. Getränke und essen sind gut aber etwas wenig abwechslungsreich. Pool und Strand sind sauber.
Hans Gustafson (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Schöner Strand mit einem schönen Steg. Super Hotel für Kinder bzw für Familien. Essen ist auch super lecker und das Personal ist auch nett und zuvorkommend.
Thomas Und Constanze (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles, sehr GEPFLEGTES Hotel
Die Zimmer im Hotel waren super. Die Sauberkeit im Raum und im Hotel sind auch sehr gut. Das Essen ist super, sehr lecker und auch die Abwechslung ist da. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das ganze Erscheinung vom Hotel ist spitze. Wir waren in Bali und das Wasser kann nicht mit dem roten Meer mithalten.
Michael(31-35)Deutschland
nie wieder
runtergewirtschaftet, Ausstattung schlecht, kaputte Fliesen, keine Modernisierung zu sehen. Keine Pommes für Kinder, sehr wenig Obst,
Daria(14-18)Deutschland
Gutes Hotel, jedoch mit einigen Mängeln
Das Hotel ist recht weit vom Flughafen entfernt. Es ist Strandnah das Wasser ist sauber und klar. Essen ist in Ordnung. Sauber
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ägypten immer wieder
Die Lage ist super. Der Pool ist schön sauber und gepflegt. Hurghada erreicht man mit dem Taxi in wenigen Fahrminuten. Die Animation ist super und hat viel zu bieten.
Michaela(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Schöne Hotelanlage. Schöne und bequeme Betten. Gut funktionierende Klimaanlage. Nicht geeignet für Individualtouristen. Fantastische Animation.