Sehr Familier war sehr erfreut mit Ägyptichen Familien die Abende zu erleben. Ich habe viele neu Freunde und immer Noch Kontakt....würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Habe mich sehr wohl gefühlt
Die Animation ist nett und hat jeden Tag ein super Programm. Das Essen ist öfters kalt es soll aber eine Mikrowelle geben wo man das Essen neu aufwärmen kann, aber ich persönlich renne nicht jedes mal zur Mikrowelle!
Ich War eine Woche im Amc Hotel und bin sehr zufrieden. Das Hotel macht optisch einen sehr schönen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist ebenfalls sehr angenehm. Sie nehmen sich Zeit für einen, auch wenn man nicht an ihren Aktivitäten teilnimmt. Deutschsprachige Unterstützung ist im Hotel auch vorhanden. Es sind zu dem Hauptrestaurant, noch 3 weitere Restaurants vorhanden. Das ägyptische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Auch in den anderen Restaurants findet man immer etwas…
Schöne Pool und Strandanlage. Viele Sportmöglichkeiten und gute Animation. Essen ist ausbaufähig aber Desserts sind super. Ruhige Zimmer und schöne Ausblicke.
Essen hätte wirklich besser sein können. Kaum Musik, ich hätte mir mehr Live Musik gewünscht. Ziemlich langweilig. Aber sehr nettes Personal. Und das Wasser am Meer ist immer zu schnell wieder weg.
Für den 1. Ägyptenurlaub sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, sauber und eine schöne Grünanlage. Das Essen ist lecker, sehr viel Auswahl und daher fehlt ein bisschen die Abwechslung. Man wird immer satt und freut sich aufs Essen. Noch dazu gibt es weitere Restaurants im Hotel, 2 im Preis enthalten und 1, für zusätzliche Gebühr. Der Strand ist klein und leicht steinig. Ansonsten ist alles in Ordnung. Animationsprogramm ist vorhanden, von früh bis spät. Genutzt haben wir allerdings nichts.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, dennoch macht es einen anständigen und gepflegten Eindruck. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen.
Ich denke wir kommen wieder.