Constanze (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Trotz anderer Erwartungen ein schöner Urlaub
Das Hotel ist von Innen schöner als von außen. Kleine Anlage, aber es ist in Ordnung so. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Nadin ist klasse. Sie ist für uns Deutsche immer da, hilft in allen Lebenslagen und ist immer ansprechbar. Ich würde mir wünschen, dass auch in der gesamten Lobby Getränke serviert werden und nicht nur abräumen. In der Minibar wären kleine Wasserflaschen und auch mal Softgetränke besser. Ansonsten ist alles Top.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Entspannen optimal
Das Hotel ist Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Strand ist dagegen nicht so schön, und das Essen ist nicht abwechslungsreich aber essbar und man wird satt.
Marline(31-35)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel
Wir sind das 1. Mal in Ägypten und angenehm überrascht. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, dennoch macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist lecker, nur die Abwechslung fehlt. Dank der Animation wird auch Aktion geboten, sollte man sie benötigen. Ansonsten kann man auch einfach nur an der schönen Poolanlage oder am Strand relaxen.
Lena und Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sommer genießen
Das Hotel ist recht klein, deshalb kein großer Weg zum Strand. Es gibt immer freie Liegen. Leider ist das Meer weitläufig, für Kinder gut, für Erwachsene eher weniger. Am Strand ist auch ein wenig Unterhaltung durch Musik, nicht in einer Störenden Lautstärke. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Auch die Möbel sind vollkommen in Ordnung. Der Service ist perfekt. Alle gehen auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein. Das Essen ist in Ordnung aber definitiv ausbaufähig. Strandbar und das Personal sind sehr…
Tom und Andrea(46-50)Deutschland
Der Kälte entfliehen - Relaxen pur
Das Hotel macht einen positiven Eindruck. Es ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch angenehm anzusehen. Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Die Abendshows sind für uns leider zu spät, aber das Tagesprogramm ist super. Der Bootssteg am Strand ist einfach nur traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Amc so gut wie die Töpfe
Das Hotel macht 8m großen und ganzen einen guten Eindruck. Es wird immer was geboten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen
Oliver(36-40)Deutschland
Super Leute - gemischtes Publikum - tolles Hotel
Die Zimmer im Hotel sind gut bis sehr gut. Schöne Aussicht auf dem Pool. Das Housekeeping ist super. Die Anlage ist kompakt, alles schnell zugänglich und man hat kurze Wege. Die Getränke sind ortsüblich. Lobby ist baulich sehr ansprechend, man kann rauchen und am abend gemütlich zusammensitzen. Kostenlose Snacks gibt es auch immer, sehr positiv.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel
Höfliches Personal, Essen meist abwechslungsreich und schmackhaft, am Strand sind immer Liegen frei und Poolanlage ist sehr groß und sauber
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Strand direkt davor. Zimmer sind sehr gross und geräumig. Sehr nettes Personal. Essen Sehr gut und Möglichkeit eines Restaurantbesuches.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist allgemein super.
Service ist super alle sind nett und freundlich. Baden im Meer ist super, Pool auch aber manchmal zu voll. Essen und Trinken super. Kellner sind lieb.