Die Hotelanlage ist im gesamten sauber und ordentlich. Die Nachbarhotels sind sehr mit ihrer lauten Musik belästigend. Am Strand findet man immer eine Liege. Die Toiletten im Außen- und Innenbereich sind sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, bis auf den Eierbräter. Er ist sehr unfreundlich und er verbreitet schon beim Frühstück schlechte Laune. Die Joganadin ist immer für uns da, freundlich und ansprechbar. Sie ist immer am Lächeln.
Absolute Top-Betten. Wir haben so gut wie noch nie in einem Hotelbett geschlafen. Zimmer sehr groß und für Ägypten (da reinigen die Zimmer nur Männer- grins) recht sauber. Ausstattung der Zimmer 5 Sterne. Essen war nach bisher 4 mal Ägyptenurlaub diesmal so schmackhaft wie bisher noch nie. 4 verschiedene Restaurants, davon 3 innerhalb von All Inclusive. Tolle Longdrinks. Sehr freundliches Personal (Besondere Grüße an Mohamed vom Strandlokal).
Hätte bei einem hochpreisigen Hotel 4 Sterne gegeben. Legt man aber den…
Keine 5 Sterne, aber Preis-Leistungsverhältnis top
Das W-LAN in der Lobby ist sehr schlecht und daher empfehle ich gleich am Flughafen eine SIM Karte zu kaufen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Was das Essen angeht, es könnte abwechslungsreicher sein, aber ich habe immer etwas gefunden. Nur für einen längeren Aufenthalt wird es eintönig. Strand und Pool sind gut. Die Animation war unterhaltsam.
Das Hotel ist angenehm, nur ein bisschen klein. Die Leute und das Personal sind super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind super und das Housekeeping arbeitet ordentlich. Die Sauberkeit in der Anlage ist in Ordnung. Die öffentlichen Toiletten sind sauber. Essen leider eintönig, aber lecker. Die Animation und das Animationsprogramm sind super.
Der Manager Mohamed ist sehr aufmerksam und super freundlich. Er hat uns bei unserem Problem sofort geholfen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Preisleistungsverhältnis für Jugendliche Top
Für Jugendliche ein super Hotel. Nicht weit von den Clubs gelegen. Geraucht darf überall (auch in der Lobby). Vom Vorteil ist auch, wenn man russisch sprechen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Ich kann nicht unbedingt viel dazu sagen. Im Großen und Ganzen gibt es nichts dramatisches. Wir hatten Meerblick und Poolblick. Das Essen ist verbesserungswürdig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Abendshows haben wir uns regelmäßig angeschaut und die waren sehr gut bis lustig. Joga mit Nadin war super. Der Geigenspieler in der Lobby ist klasse und die Cocktails sind der Hammer. Die Aufdringlichkeit der Fremdanbieter wie z.B. die aus dem Spa ist sehr nervig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gut um den Winter zu entkommen
sehr kurzer Transfer vom Flughafen.
Die Lobby ist groß, wo jeder einen Platz findet.
Das Personal empfängt einen sehr freundlich und helfen einem bei Problemen so schnell wie möglich weiter.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten.
Internet hat man nur in der Lobby. Gegen einen Aufpreis erhält man wLan überall (Zimmer, Pool, Strand).
Am Buffet gab es wenig Auswahl und auf die Sauberkeit in den Zimmern wurde nicht besonders geachtet.
Im großen und ganzen war es ein sehr schönes Hotel.
Die Anlage im großen und ganzen ist sehr schön. Dem Alter entsprechend (Sanierungsbedürftig). Der Strand ist klein aber gemütlich. Man hatte immer Platz.
Schönes Hotel allerdings etwas abgelegen. Um in die Altstadt zu fahren muss man ca. 25 mit dem Taxi fahren. Die Zimmer sind ziemlich geräumig und gut ausgestattet. Dass Reinigungspersonal arbeitet nicht immer gründlich aber jede Hat andere Ansprüche
Die Bewertungen, wo das Hotel dreckig sein sollte, stimmt überhaupt nicht. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr nett. Sogar das Management grüßt immer freundlich. Die Zimmer sind wunderschön und man wird immer nett überrascht. Die Animation ist unterhaltsam.