Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Mein Mann, Freunde und ich waren für 3 Nächte in Dresden, um die Stadt kennen zu lernen. Wir waren begeistert von Dresden und fanden das Hotel bestens geeignet für diesen Trip, da wir uns hauptsächlich für die historischen Gebäude in der Altstadt interessiert haben. Und die konnten wir auf Grund der perfekten Lage des Hotels kurzläufig erreichen und erkunden, würden das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist bis auf die Garagengebühr gut.
Sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig.
Frühstück nebenan (überdachter Übergang)
bei Vapiano war in Ordnung, nur etwas zu teuer.
Mein Zimmer war klein, aber für Alleinreisende völlig ausreichend, sauber, in Ordnung, perfekt für mich.
Sehr gutes Haus in perfekter Lage, super-zentral, eingenes Parkhaus sehr klein, aber tolle Empfehlung für kostengünstige Alternative, leckesres Frühstück mit Bilck auf die Frauekirche - Herz was willst Dzu mehr.
Das Hotel ist sehr schön gelegen in der Altstadt. Wir hatten mit drei Personen eine Suite, die sehr geräumig ist. Es ist sehr modern eingerichtet. Eigentlich hätte es die volle Punktzahl gegeben, aber es gibt einen Punkt Abzug wegen der Abzocke beim Frühstück.
Beim Bezug des 1. Zimmers gab es leider ein paar Beanstandungen. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Nach einem Zimmerwechsel war alles in Ordnung. Super tolle Lage und direkt im Mittelpunkt. Für eine Städtereise super und zu empfehlen.