Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In Ordnung
Beim Bezug des 1. Zimmers gab es leider ein paar Beanstandungen. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Nach einem Zimmerwechsel war alles in Ordnung. Super tolle Lage und direkt im Mittelpunkt. Für eine Städtereise super und zu empfehlen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Zentrale Lage , schöne Zimmer , Frühstück im angrenzendem Vapiano sehr gut . Parkplatzsituation nicht ganz so schön , es stehen wenige Plätze im Hotel zu Verfügung
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war schön
Super Lage. Für Städtekurzreisen geeignet. Zimmer etwas zu klein. Frühstücksangebot ließ zu wünschen übrig am Neujahrsmorgen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Gast(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine Erfahrung
Für eine kurze Städtereise gut. Wir reisten in Familie und hatten den Blick zur Frauenkirche. Dieser Blick entschädigt für vieles, aber nicht für alles!
KB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lage super, der Rest schlecht!
Das Hotel ist zwar sehr zentral gelegen, aber ziemlich versteckt. Das Parkhaus war bereits bei Anreise am Freitag Nachmittag belegt. Das Frühstück gibt es nicht im Hotel, sondern im Cafe Vapiano nebendran, und das war eher schlecht. Am Samstag morgen wurden um 9.50 Uhr externe Gäste weggeschickt, weil es Frühstück nur bis 10 Uhr gibt. Die Zimmer sind zwar groß, aber ungemütlich. Die Rezeption ist nicht 24 h besetzt und eine Bar gibt es dort auch nicht. Alles in allem muss ich sagen, bis auf die super Lage ein…
Barbara(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Semperoper
Neues Haus, direkt beim Verkehrsmuseum und bei der Frauenkirche. Ca. 20 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof. Aufgezeichnetes Frühstücksbuffet im Vapiano, direkt im Haus.
jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Stadthotel
Sehr freundliches Personal beim check in, sehr sauber und sehr gute Lage. Einzig eine Bedienungsanleitung für die Klimaanlage fehlte.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung nur ohne Frühstück!!
Zimmer sehr schön, die Duschtüre der juniorsuite leider undicht. Ansonsten top und sauber, ausser die Bilder an der Wand seeehr staubig.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kultur
Sehr nett. Leider keinen Parkplatz in der Tiefgarage. Zimmer gut, leider über den Belieferungseingang und Frühstück super.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir haben ueber Pfingsten ein Superior Zimmer gebucht, nach telefonischer Nachfrage wurde mir mitgeteilt das wir ein Zimmer mit Blick auf die Frauenkirche erhalten würden. Statt dessen hatten wir ein Zimmer im 1.Stock mit Blick auf das Glasdach des Innenhofes. Auch Pflegeartikel, Bademantel und Latschen waren nicht vorhanden. Unser Zimmer hatte auch kein Teppichboden, sondern Linoleum. In der Minibar befand sich eine kleine Flasche Wasser und ein Bier. Nach Rücksprache an der Rezeption war es nicht Möglich ein…