Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hostel mit Anspruch
Simple Unterkunft, aber super saubere Badezimmer und Duschen. Eigentlich waren alle Bereiche außer dem eigenen Zimmer recht gut modernisiert, gepflegt und gemütlich. Das Frühstück - das Hostel firmiert inzwischen als Bed&Breakfast! - war eine positive Überraschung: auch hier eher basic von der Grundausrichtung her, aber dafür alles frisch (Obst, Jogurt, Bafel vom Bäcker...). Ein Frühstück (in New York bei kaum noch Hotels inklusive!?) geht viel liebloser und schlechter in den USA! Das Personal war auch sehr bemüht…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Gut gelegenes Hostel
Das gemeinschaftsbadezimmer war oft überflutet. Die Böden sind seh3 shief
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
NYC Hostel ohne bedenken
Toll gelegenes Hostel in NYC, nette Leute kennen gelernt. Besonders nennenswert ist das Frühstück tatsächlich ein American Dream

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Hostel für New York
Bin überaus glücklich mich für die Unterkunft entschieden zu haben. Das ganze Personal ist überaus zuvorkommend und gibt auch gerne Tipps für Unternehmungen. Die Zimmer sind natürlich nichts besonderes aber ausreichend groß und vorallem sauber. Das Frühstück ist toll genau so stelle ich mir das amerikanische Frühstück vor. Außerdem ist das Frühstück eine gute Gelegenheit mit den anderen Gästen kontakt auf zu nehmen. Würde immer wieder dieses Hostel wählen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hostel in top Lage für wenig Geld
Ein schönes Hostel in super Lage und leckerem Frühstück inklusive! Zimmer sind einfach eingerichtet, Waschbecken mit drin. Badezimmer teilt man sich. War aber immer sauber!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekte Lage, Perfekter Preis, Super Hostel!!
Es ist zwar ein HOSTEL, dafür aber DAS BESTE IN DEM ICH JE WAR. Der Service ist ERSTKLASSIG! Die Lage ist ein Traum! Das Frühstück ist sehr sehr vielfältig, generell ist die Küche hervorragend ausgestattet. Für ein Hostel fehlt es lediglich an großen Gemeinschaftsräumen, aber es gibt auch einen großen PC Raum mit Tischen und co. für's gemeinsame Beisammensitzen. Die Lage: Direkt am Madison Square Park, dem Flatiron Building und an einer Ubahn Station. TRAUMHAFT! WENN ES ETWAS GÜNSTIGERES IN NEW YORK SEIN…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für ein Hostel einfach Klasse!
Also fuer ein Hostel, ein sehr gutes. Ich bin viel unterwegs und habe schon in vielen Hostels uebernachtet, aber in diesem hier habe ich mich wirklich wohl gefuehlt. Ueber die groesse des Zimmers kann man sich immer streiten, aber fuer ein Zimmer in NYC ist es wirklich spitze. Fruehstueck und Personal ist auch super. :D Ich kann es nur weiter empfehlen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
New York
Nettes kleines Hostel sehr gute lange fand es ziemlich sauber frühstück fand ich auch sehr gut zimmer etwas klein aber mit Klima und ich hab gut geschlafen da wir den ganzen tag unterwegs waren
TheHenrikWagner(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klasse !
Sehr zu empfehlendes Hostel im Herzen von Manhatten! Klasse Frühstück, guter Service, saubere Zimmer und sehr gute Lage.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage für eine Städte Reise
Das Hostel war genau richtig für eine Woche New York. Man kann vieles zu Fuß erreichen, die U Bahn ist aber auch direkt vor der Tür. Das Hostel war sauber und ordentlich, die Zimmer aber sehr klein.